X



しずくに先を越されていつまでもソロ曲貰えないあの三馬鹿www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:04:32.93ID:6+0p9b4O
スクールアイドル歴短い栞子はまだしもDDはなーにやってんですかね…
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:05:50.21ID:ouyR5MGR
ランジュの傀儡に成り果てたバックダンサーマジで哀れすぎる。中の人が可愛そう
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:09:57.02ID:DToie85w
果林「今はバックダンサーだけど、実力磨いて登りつめるわ!」

しずく「すまん、入ったばっかだけど、自分に合う曲くれたわwww」
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:11:52.63ID:ng12ZQHr
ていうか20章とそれ以降で設定変わってるからな
ランジュ以外歌えない、自分を輝かせるバックダンサーにする気しか無い、無理だろうけど超えられたら一曲くらい歌わせてやっても良いというのが20章だったのに
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:45:34.69ID:5JeWnWq/
かすみんに勝てないのがコンプレックスだったしずくだけどランジュに曲貰える程の実力があったってこと…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況