X



デマスレ乱立ガイジさん、実際起きたことを改変してスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:43:32.83ID:eYmddeLN
コロナ発症のスレはともかく
出演見合わせの原因を改変するのは…
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:44:03.95ID:Jl07M5fE
>>2
デレマスじゃなくてデマスレだよw
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:45:36.86ID:f2TlC51T
面白いと思ってこんなことしてるんだから救いが無い
誰からも必要とされないヒキニート
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:46:17.47ID:YQ5mGrnq
救いようがないガイジ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:48:35.62ID:6HTmE/uU
スポニチの記事URL持ってきて改変するもんだから、一瞬信じかけたわ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:50:49.74ID:PVV1lxAh
うーん、このガイジ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:51:32.73ID:JyesNGrT
終身名誉ガイジ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:52:58.07ID:4hB/tjya
哀れにゃ…
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:07.44ID:LPJRSQD7
                       ___
────────'__'─. ∧_∧ ∴.' ;────────── ,--彡 ,,,,ヽー、lfff     _,
 ──────: 煤@ ((( #)´_ゝ`) ──────────  /:  く / -ノ^ (=√__,"::::l
─────── r⌒> / /  ・, ────────── /  ゜゜ (’ ̄( ̄ ̄ ̄ ___)_ノ
 ─────:  ’ | y'⌒  ⌒i ∴────────── /  =  ,-― ̄ ̄ ̄ ̄
──────:   |  /  ノ|∴───────── / ̄ ̄ /
 ──────), , ー'  ´ /ヾ_ノ ───────── /ー─-く____
────────/ ,  ノ    ──────── /     ノ    ̄'ー、
 ──────/ / / ─────────── /ー  丶____    |
───── / / ,' ───────────   /    /     |:  =|
 ────/  /|  | ─────────── _/=  /  ─── |:/  |
─── !、_/ /   〉 ─────────__ ,―' =_/.     ── |:   |
 ──────|_/─────────/  _ /        ─── |:   |
                       /、ヽ/             ── |:l  |
                       \  ̄ヽ                 'l:  ー、
                         ̄ ̄                  ̄ ̄ ̄

                                       終わりにしようぜ…。

みんなで通報してあげよう

匿名通報ダイヤル
電話での通報は
フリーダイヤル 0120-924-839

※受付時間:月曜日から金曜日 9時30分から18時15分←インターネットより電話通報なら警察が動くの早いみたい

インターネットでの通報は
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Report
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:19.09ID:9SrpnM/j
スレタイがデレマスに見えた
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:07:37.47ID:MbqgWBXj
通報した
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:09:21.54ID:ZGgVE6t4
高槻叩きは虹信者がやってる!
って騒いでた奴も吊し上げていいぞ
0020名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:09:48.66ID:pIUKpeXS
この板の住人通報祭りになるぞ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:10:02.35ID:4hI53v91
>>18
がいじ
0023名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:12:15.94ID:TY2TaA/K
案の定読み間違えて指摘してる奴いて草生える
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:19:14.31ID:rShD5ctK
クソガイジ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:28:45.97ID:MqbEztC4
ライバー名乗るなら身内の恥はちゃんと粛清しろよ
運営やましてや声優に迷惑かけるとか言語道断やろ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:31:12.66ID:Y0o/l6XC
>>25
こいつらはライバーじゃないやろ?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:31:57.97ID:0nsfFF7j
>>25
虹信者ガイジやってるぞ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:20:41.32ID:7shyK624
ウソニュースなら分かりやすいギャグじゃないと成立しないのにな、センス無さすぎたろコイツ

ラ板フェイクニュース流すって事はコイツもグラカナ一派の残党なのか?
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:15:27.94ID:vFTj+/7t
>>4
俺もデレマスに見えてスレ開いたわw
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:08.28ID:LPJRSQD7
>>22
自らの悪行を敵のせいにするとか、
てめーは街宣右翼(正体は右翼に成りすまして右翼を貶めたい左翼)かよ。


改めてコピペしておくわw

乱立ガイジをみんなで通報しよう!

匿名通報ダイヤル
電話での通報はフリーダイヤル 0120-924-839

※受付時間:月曜日から金曜日 9時30分から18時15分←インターネットより電話通報なら警察が動くの早いみたい。

インターネットでの通報は、
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Report
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:07.07ID:AuCET5CJ
>>31
高槻を叩いてるのは虹信者!って騒いでたろお前
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:49:11.59ID:Y5cJ78xz
ずっと通報されてるのに何も起こらないし、殺害予告くらいじゃないと運営も動かないってことなんじゃないの?
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:06:37.81ID:jM3c3ij9
>>32
俺はしていないぜ。
虹信者を貶めるどころか俺は聖地巡礼をするほどの虹ヶ咲ファンだ。
疑うなら必死チェッカーで昨日のIDを調べてみるんだな。


お前が他のしまむらと人違いをしていないのでなければ、
お前が正論ではなく、嘘や罵り文句や感情論でしか言い返せないその様は正にソント。。


"声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。
兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、勝利である。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、
論理のすり替えが多発し、論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:09:25.98ID:jM3c3ij9
>>33
今相談中でしょうw 加えて年末だし。
乱立ガイジは明確な悪なのだから、運営への通報は必要。
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:51:59.18ID:jM3c3ij9
>>32
おい!もんじゃ、
「高槻を叩いてるのは虹信者!って騒いでた」のは↓スレのお前(もんじゃ)じゃあねえのか?

【悲報】高槻かなこさん、サンシャイン叩きを行う虹信者のせいでライブ欠場
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609246299/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況