X



スクスタって章が更新される度に盛り上がるから凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:15:58.75ID:RPVLr91d
毎章期待を超えてくる
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:18:29.67ID:VBGp7XKK
定期更新のメインストーリーでこんだけ盛り上がってんのマジでスクスタくらいだよ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:24:51.88ID:kct1nBqw
雨野くんは今まで注目されたことがないから、
悪いことしてみんなから構ってもらえるのが
快感になってるンだ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:26:52.36ID:OVFFhCDW
好きの反対は無関心、とはよくいったもの
これで売上落ちてないならトータルでは成功の部類になるんじゃないの
数年後なんてビジョンはソシャゲには酷だろうし
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:30:42.02ID:9q+tTVr3
炎上商法にしては効果出てないな
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:42:06.43ID:o8kM0eJe
盛り上がらなくなったからって盛り上がったのってアニメ期間位だしもうアニメも終わるからまた話題にされなくなるよ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:45:11.64ID:kct1nBqw
まぁ課金はしなくなった…
0017名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:46:09.90ID:4zI2ka0q
まともなやつが去ってこのストーリーを脳死で褒めるやつが大多数を占めた時ラブライブは崩壊するんやろうなって…
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:46:29.42ID:hYloL0Rm
それだけ「スクスタのストーリーを読むようなファンがちゃんといる」ってことなんだろうけど
そのファンがガッカリするような内容が許されるわけない
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:46:48.21ID:hh3uXzAL
一部を切り抜けば面白いのでセーフ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:50.06ID:fwQqxiG5
むしろ怖いもの見たさで逆に20章からメインシナリオちゃんと読むようになったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況