X



ミア「どうしよう、ボクは病気なのかも」愛「どうして?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:26:00.60ID:7LkSaI50
ミア「璃奈のことを考えるだけでお股から変な液体が出てくるんだ」

愛「!それは病気かもしれないね!だから愛さんに見せてみてよ!」

ミア「えっ、でも恥ずかしい」

愛「そんなこと言ってたら手遅れになっちゃうかもしれないよ!」

ミア「て、手遅れ? 」ぞっ

ミア「そんな、ボク死んじゃうの?」

愛「大丈夫!絶対にミアのことは死なせない!だからね? 早く見せて」

ミア「うん、わかった」
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:27:51.66ID:7LkSaI50
ミア「ど、どうかな?」

愛「何やってるの!?パンツも脱がないとよく見えないよ!」

ミア「で、でも流石にそれは」

愛「ミア!」

ミア「っ」びくっ

愛「愛さんはミアのことを心配してるんだよ。なんでわかってくれないの?」

ミア「ご、ごめん」

愛「じゃあ早くパンツ脱ごっか」

ミア「う、うん」
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:30:46.03ID:7LkSaI50
ミア「……ど、どう?これでよく見える?////」

愛「うひょおおおお生ロリの無毛の割れ目サイコー!」

ミア「え?」

愛「いや、なんでもないよ。ごめんね、ちょっと触るけどいい?」

ミア「えっ、さ、触るの?」

愛「うん。触診をしないとよくわからないから」

ミア「わ、わかった」
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:31:37.59ID:UEPyzLnt
あなたには続ける適正があります
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:34:30.57ID:7LkSaI50
ぷにぷに

ミア「んっ」ぴくっ

くにくに

ミア「ね、ねえ、愛。もういいだろ。私の病名、なんなんだよ 」

愛「あ、ちょっと待ってもう少しだけ触らせて」

ミア「ボクだって恥ずかしいんだよ!」

愛「大丈夫。愛さんに任せてくれれば全て上手くいくから」

ミア「本当に大丈夫なの?」

愛「仲間だよ?信じて」

ミア「……うん」
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:39:01.46ID:7LkSaI50
くにくにぷにっ

ミア「っ!」ぴく

ぺろっ

ミア「!!????」バッ

愛「うぎゃっ」どさっ

ミア「な、なんで舐めて!? 愛はバカなの!? そんなところ汚い」

愛「……ミア。お願いだから大人しくして」キリッ

ミア「えっ」

ミア(……真剣な目。まさか嘘、本当にボク……、重い病気なの?)うるうる
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:43:50.98ID:7LkSaI50
愛「ねえ、ミア。もっと詳しく知り合いからとりあえず私の顔の上に座って」

ミア「へ?」

愛「死にたくないよね?だったら」

ミア「わ、わかった。恥ずかしいけど、それで助かるならガマンする」すっ

ちょこん

愛「すーはーすーはー」

ミア「ね、ねえ、愛。その、あんまり深呼吸しないで」

愛「ロリの香り」

ミア「?」

愛「いや、なんでもないよ」
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:47:13.63ID:7LkSaI50
れろれろ

ミア「っ。んっ」びくっ

はむはむ

ミア「ふぅーふぅー」ぴくぴく

ミア(ガマン。愛はボクのためにこんな汚いことをしてくれてるんだ。少し恥ずかしいくらい……、大丈夫)

ちゅっちゅっ

ミア「!?」ビクゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています