X



【緊急】10代、20代ライバー来い【高槻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:43:49.40ID:JaD4S+qb
SNSで高槻本人に凸ったのはお前ら世代や
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:47:18.09ID:hh3uXzAL
twitterとか時々見るくらいでほとんど使わないしツイートなんてしたことないぞ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:47:46.83ID:T+wpakH9
>>2
おじさんすぎるよ...🥺
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:49:34.08ID:cR4yp3HH
つーかあの性格だと別に凸らなくても自分の名前とか下手したら「tktk」みたいなワードでもエゴサしちゃってそうだからなあ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:52:14.60ID:1r2fj8iw
大学生のイキリキッズだろどうせ
社会人になったら社会的責任や身バレが怖くてんなことできないわ
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:01:30.36ID:jvQfYqI9
大学生or専門学校生
2年生ー4年生
大学でオタク友達がたくさんできたので
とにかく仲間内で盛り上がりたい
もしくは他の奴とちょっと違うところを見せたいと常日頃から考えている
靴はリーボックかニューバランス
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:44:56.17ID:QIWf1tUJ
不安からくる体調不良で年末ライブ出ませんって発表があったから誹謗中傷が原因じゃねと言われている
実際のところはわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況