X



ミア「璃奈、ボクたちの結婚式で流す曲を作ったんだ」璃奈「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:53:46.73ID:gfXvZowM
ミア「歩夢に聞いた好きな人に結婚式の曲をプレゼントしなさいって」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:07:39.42ID:GgjWDB/+
そのうち歩夢と仲良くなりそう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:13:18.82ID:CjyVaqB0
>>6
ごめんくっそ笑っちゃった
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:16:11.19ID:sLaeczRK
まさかのミアちゃんガチ重展開w

歩夢のことをいつの間にかマスターって呼んでそう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:30:23.12ID:DjqxTasq
この路線は好きだわ
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:33:13.39ID:HINajArW
ミア「璃奈が教えてくれたゲームやったよ」

ミア「死ぬほどつまらないし苦痛だったけど、璃奈と同じエンディングを見れてhappyさ」

璃奈「私はやってない、教えただけ。やるわけないよあんなクソゲー」
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:54:58.30ID:/P0lVVsX
人との接し方が分からないせいで重くなるミアちゃん好き
0031名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:18:14.85ID:2vakI6Fu
りなりー二人と結婚できるよやったね愛さん
0033名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/31(木) 05:29:15.71ID:zy4CAjpV
ミア「何言ってるんだ璃奈、ボクと愛の式で流す曲だよ」
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:31:28.11ID:TMe1M+dC
ミアって普通に会話してるけど「いや、重いわお前」みたいなノリがあうな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:00:01.89ID:r8lyDSG8
>>6
表情作りたいりなりーにとってブチギレ案件やろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況