X



きんぐの件でわかっただろ?サンカスは絶対悪なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:43:17.97ID:/HCGFZQk
μ's叩き、虹叩き、自分の推し声優以外を攻撃してあげくキャラまで攻撃する
犯罪も平気でやるし沼津の一般市民にも迷惑かける
雨野とか酒井とか個人名出して叩いてる奴らもみんなサンカスなんじゃねぇの?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:44:33.79ID:/HCGFZQk
なあ、サンカスなんか言ってみろよ
ラブライブの顔に泥を塗りサンシャインの顔にも泥を塗る
お前らは何がしたいんや
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:47:24.92ID:NuyLyGCz
でた得意の虹のせいw
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:48:05.13ID:/HCGFZQk
>>4
雨野という明確な人柱を提示して結果的に虹叩きをうながしてるんやで
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:55:14.19ID:oix2Crcv
対立煽り君の悪行全部並べてサンカスっていう名前をつけてるだけにしか見えん
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:09:26.27ID:/g3OvyxM
わかる
ラブライバーという邪悪な集団は滅亡するべき
コンテンツも全て即刻終了
0015名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:11:43.45ID:/g3OvyxM
>>13
賛成したいところだがそれだとラブライバーという病原菌が他所に拡散してしまうから
ラブライバー全員がリアルで死なないと意味ない
0016名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:20:08.54ID:vREXGEWE
不安からってのは入れない方が良いなあ、大事を取り出場見合せぐらいに書いといた方が余計な邪推もされないし
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:26:56.39ID:Do28kSeE
>>16
いや入れた方がいいよ
煽り目的のやつが少しは大人しくなるだろ
また復活してくるとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況