X



22章がゴミクソなのは分かってるんだがりなミアに可能性を感じてしまっている自分がいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:54:19.50ID:WRddy8/s
どうすればいいんだ…
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:55:12.35ID:NFpVCNtV
自分が感じたトキメキを信じろ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:55:32.12ID:GDk6++6f
ミア周りに限定すればそこを叩いてる人はあまり居ないだろ
せいぜいミアがレスバの正体だったくらいだ
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:56:15.22ID:C1q44yin
ゴミ糞扱いしてる地域
もんじゃ、茸、iPhone、sim
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:56:34.49ID:C1q44yin
ほかはむしろ好評
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:57:00.61ID:Fv1Myew/
素直に認めろ21章でしずかす尊いだけ見てた奴らに一緒に謝ってやるから
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:00:44.06ID:V5mJF1R0
>>5
この手のレス、まともに考えれば使ってる人が多いからそれだけ批判も増えるってことのはずなんだけど
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:02:29.64ID:M8z6HolI
22章に限らずアイドル部周りは何もかもクソだがりなミア自体は確かに悪くないと思ってしまった
でもやっぱり愛さんと不当に引き離されるんだよなあっていうのが頭をよぎる
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:03:13.69ID:kXX9/ogA
いや普通にアリだろ馬鹿か?
0017名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:04:58.04ID:EUE1ze5c
どのへんなゴミクソなんだ?
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:06:41.48ID:M8z6HolI
もう一つ忘れてた
このりなミアを肯定するときっかけのしずくの糞ムーブを肯定することになるのでそれが嫌
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:09:59.93ID:F0talwxU
ミアいいなときめちゃった
なんで裏切り者出した
なんで監視委員会出した
一歩違えばアニメに負けないくらい良い物語にできたのに
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:16:04.25ID:5yUVlLp3
ミアの心を動かすきっかけがしずくのオフィーリア行為の結果だからねぇ
流れる血で剣を研ぐ地獄絵図の様相
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:19:34.95ID:Ah30aSqN
こうやって徐々に「あの時愛推し果林推しは気の毒だったね」という一言で終わる話になっていくんだろうなぁ
0027名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:25:09.85ID:L3deMLLw
多分この組み合わせ書きたい&ランジュに近しい位置の同好会メンバーが欲しいってことでりなあい分離させたし絡ませもしなかったんだろうな
お陰様で愛さんのキャラ滅茶苦茶だよ○ね雨野
0029名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:29:34.99ID:C1q44yin
>>10
茸が言ってなければ格好ついたかもしれない
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:00:57.09ID:ynK/wwIo
|c||^.- ^||色々賛否は出るのかもしれませんが…

|c||^.- ^||一度可能性を感じたなら貫くのみですわ
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:30:38.62ID:M8z6HolI
悪い部分は無かったことにして良い部分にだけ目を向けるっていうのはまさに今メインストーリーでキャラがやらされてるサイコ行動と変わらないからやっぱり駄目だあ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:32:45.95ID:h7zPrlPX
せつ菜にした事性格が破綻してる所全部分かった上で栞子好きな奴もいるんだから推すぐらい許してやれよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:20:17.44ID:NMkC0CDG
>>33
それで好きとかちょっと理解できない。見た目よければいいとか股間で物考えてるの?
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:27:58.16ID:W+7FqAW5
>>35
全身性器なんでしょ
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:31:57.46ID:8dGyaw01
悪いところを無視して絶賛するのは頭おかしい奴だが良いところを無視して全否定する奴も基地外だからそれで良いんだよ
りなミアは可能性も感じるカプだ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:32:07.70ID:opk/n+8/
>>35
そうだよ
虹カスは全員脳味噌チンポや
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:33:09.97ID:3T8kOvVT
りなミアの可能性とミア単体のよさは出てた22章だった
他は知らん
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:52:17.11ID:Iv3datGD
ミアだけは裏切られた被害者みたいな立ち位置だし別に普通だろ
21章の大女優がね・・・
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:42:17.83ID:vLgE8M6G
ちゃんといい所を認めた上で悪い所を叩くべきだと思うわ
アニメ放映中みたいなスクスタならなんでも叩けアニガサキは何があっても絶賛しろみたいなムードはおかしい
もちろんガチで褒められるところがないようなこともあるだろうがね
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:43:17.14ID:GJMqraS9
だからってスクスタを叩くなアニメ叩けっていうもはや雨野みたいなやつも一定数いるのはなぜ?
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:52:07.69ID:Kx+qqpIG
>>44
雨野なんだろ
人間も日本語も挫折もプロも打ち合わせもオンラインもエアプだけど、ミアのSNSのレスバだけはリアルだったからレスバはしてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況