X



ラブライブの3年生って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:02:21.07ID:PVBbhTcC
成長期の女の子だから…
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:09:10.69ID:uM4j0lax
成長期ってのはもちろんあるんだろうけど
かすみんとか璃奈とかルビィとか凛とかが
2年後に果林とか希とか果南みたいになるか?
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:43:16.76ID:6V9v7I58
世界の矢澤
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:52:52.30ID:uM4j0lax
3年に白人の血が入っているパターンだから
胸はしかたないとして
ダイヤさんも何だかんだで大人の色気あるし
彼方ちゃんも背は低いけど落ち着きあるよな?
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:09:23.52ID:uM4j0lax
見た目だけの話じゃなくて中身も大人っぽくない?
かすみとか凛はキャンキャンうるさいイメージあるけど
あと2年で今の3年生ぐらい落ち着くもんなのか?
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:54:47.91ID:k12B0n3m
ふふふ……ミ、ミアちゃんも3年生組ではそこそこ貧相な体系……に、にこにーとはいい勝負になりそうにこね……!!
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:59:38.66ID:oFTbGAh8
3年生になったら千歌ちゃんのみかんも更に成長してるはず
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:28:52.80ID:v1H7gKa3
μ'sは1年から3年になるの想像できなくないな
虹学はしずくだけ想像できる
Aqoursはヤバイな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:50:11.10ID:v1H7gKa3
3年生なのに背も胸も小さいだけじゃなくて
心の器まで小さい人なんていないですよね?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:53:46.68ID:NFpVCNtV
>>17Aqours1年生だけ、何か中学生っぽいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況