X



実際言葉も話も通じないガイジが一番多い板ってここだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:32:39.70ID:BStBA8Ec
ラブライブの何が彼らをそこまでさせるのか不思議だ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:38:02.52ID:ALbrOxiz
ニュー速見てからもう一度言って欲しいわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:38:27.18ID:B4LTQYoO
普通に生きてたらいくら匿名掲示板とはいえそこまで負の感情湧かないよな
どんな人生送ったらラ板で暴れる人間になるのやら
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:38:39.05ID:xZr9HGcL
>>1
自分のこと?
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:46:43.24ID:uoFAVzkB
虹信のきびだんごじゃんw
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:48:12.03ID:PEJHNcJH
虹信者ほどこの世のゴミ集めた集団もいないわ
犯罪者すら出したしな
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:50:24.50ID:/HCGFZQk
>>11
それサンシャインと無印にも刺さるからやめてくれ
0016名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:57:32.20ID:JX6o0qjA
全部虹の信者じゃん
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:58:00.41ID:2P8yzcnx
クソなところはもっとクソだぞ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:59:02.81ID:gRsh3CJu
自演連投バレてないと思ってんのが笑えるよな
スレ誘導してもワッチョイにはビビりまくって書き込めないの笑える
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:59:28.05ID:3Xxyz76Q
ようりこもんじゃ
めざるぴしうまい
よしりこ黒酢
スパスタ茸
↑この辺の推しのフリしてネガキャンしてる輩と比べたらグラカナもかつての自己たこも会話成立するだけまともだわ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:06:58.86ID:PVBbhTcC
実際一人が複数人を装ってるだけだろ?
そんなガキ児が二、三人いればそれだけで二、三十人にはなる
まるでゴキブリだな
ガイジのガはゴキブリの「G」と一緒か😅
0023名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:08:32.33ID:EUE1ze5c
ネットでしかイキれない人ほんま悲しくなってくる
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:09:20.00ID:cjI9Xv2p
蛆信者が迷惑かけてるからな
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:13:06.79ID:vqdwkU1C
ウジガサギの歴史
1話
サンカスより売れる!8万!
3話失速
時代が変わったから5万!プリコネには勝てる!
8話雨野しずかすごり押し
コロナがある!覇権は間違いない!
11話レズレイプ
なんJで大人気!3万は越える!
13話止め絵連発
サンカスがμ'sの遺産を!虹は被害者!

22000
凄い売れた!覇権待ったなし!
なお鬼滅プリコネは40000

まさに蛆が詐欺に相応しいな
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:13:15.57ID:wNQgDrVL
空も心も晴れそうなスレタイやな
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:22:03.43ID:9UF213Ry
ここは5chの平均くらいじゃないかな
いくつかの専門板を見てきたけどここより話通じないところは割とあるぞ
荒らしにスレを潰されることも少ないし過疎ってるわけでもないし
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:23:49.00ID:3T8kOvVT
botと喋ってる気分になる
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:52:32.25ID:PVBbhTcC
>>27
自演失敗したように思われかもしれんから取り敢えずレス返しておくわ
多分人違いだと思うよ😅
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:54:11.41ID:wyNCu5Zm
なんj民が嫌煙している板はここですか
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:01:57.38ID:3Xxyz76Q
>>32
全員とは言わないが他人の好きを否定したり小馬鹿にしてキャッキャするのが好きなラ板民よりは頭幼女ななんJのアニオタ共のがまともに思える
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:14:20.89ID:cplkzv33
全体的に見ればそれなりに売れている売上もシリーズ比較でボロクソに言うほどだからな
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:09:17.28ID:9m0MF3IA
>>33
他人の好きを否定したり小馬鹿にしてキャッキャするのが好き→まんまなんJ民のことだろ
0037名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:19:49.36ID:wZV+oXFL
ようりこもんじゃはガチすぎて怖い
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:40:56.83ID:5/Hz0het
一度叩いていいんだと思ったものを総攻撃するネットリンチ共みたいな奴しかいないな虹信者は
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:43:19.85ID:nAOlnCOs
>>39
お前のことやん
0041名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:59:10.35ID:EUE1ze5c
>>39
1レスで矛盾するのおもしろすぎ
0042名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:07:53.15ID:BStBA8Ec
>>39
お前のことで草
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:19:06.87ID:3T8kOvVT
>>32
敬遠のこと・・・?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:24:58.44ID:W/x/Fbhb
>>1は、
話が通じないラブライバーに不快感を覚えているみたいだけど
それがなんだというのか
所詮他人なのだから自分のイメージ通りに相手が動く訳がないだろ

いつまでも思い通りにならない他人に捕らわれず日銭でも稼いで日々の幸福を味わえ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:25:32.64ID:3T8kOvVT
>>46
無惨様みたいなレスで草
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:26:39.24ID:3T8kOvVT
個人的には最初から話が通じないことが分かってる奴より、話が通じたように見えてなぜか振り出しに戻るタイプがきつい
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:29:03.87ID:K12CV4e5
模型板に時々へんなスレ建ってるんだけどなにこれ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:42:03.78ID:fUUi9jxB
時々模型板にもんじゃしね茸しねってスレ建つんだよ
あの板地域表示無いのに
ここでレスバ負けた奴が腹いせに建ててるのか

あとラ板に貼られたエロ画像で単発スレも建てられてる抜いた声優とかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況