X



冷静に考えたらあかりんって興行収入歴代1位作品のメインヒロインなんだよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:45.38ID:ctrNdw90
もう住む世界が違うわ……
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:43:13.53ID:3T8kOvVT
前歴代興行収入1位のヒロインだった入野自由くんはどうなりましたか?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:28:46.66ID:v9SonWlt
あかりんが凄いのは鬼滅とラブライブの声優どっちも兼ねてるってとこじゃないの?
はやみんは鬼滅かつデレマスかつプリキュアやっってるしあかりんもプリキュア出ないかな
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:38:27.26ID:OVfmM/ek
喋ってないじゃん
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:44:00.67ID:z3uNlhx7
そんなにすごい人が関わってんのにゴミしか出せない虹は鬼頭に失礼だろ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:45:18.68ID:t+4eAUYV
もう気安くあかりんって、呼べない・・・これからは鬼頭様やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています