X



言うほど侑ってメンバーのために何かしてたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:11:58.64ID:h7Fv9weE
それよ
ゆうぽむ中心の話にするんだなって思ってたのにいきなりスクスタみたいに「あなた」とか言い出してさ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:14:00.61ID:CqBpCXDR
よ、引きこもり
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:53.43ID:jvwLEBWD
>>6
それってサンシャイン39%のこと?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:17:38.09ID:CqBpCXDR
>>6
効いてて草
ママが泣いてるぞ引きこもりブサイクw
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:19.15ID:JKp7VTy7
>>3
…かすみの霊圧が…消えた…?
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:32:27.30ID:AhhW/RPN
マネージャー的なことはしてるし皆の事を応援したいって気持ちは表現されてるんだから問題ないと思うが
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:34:34.18ID:9LCFYFER
>>3
存在するはずのない記憶
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:39:04.39ID:8dGyaw01
仲のいい友達ではあって感謝するほど何かしたわけではねえよな
ぽむせつが侑に対して歌うのはわかるが残り7人は正直そこまで
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:44:08.12ID:dZ7DaYD1
μ'sが廃校を阻止できたのも

Aqoursがラブライブで優勝できたのも

スクールアイドルフェスティバルを開催できたのも



ぜんぶ、侑ちゃんが居たからじゃないか……!
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:44:30.89ID:RocK0plJ
スマン
しずくと愛は殆ど絡んでない気がするんだが藁
最終話しずくに関しては侑と一緒に紐パン見てる映像違和感しか無かったわ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:37.24ID:DmBhI9eJ
>>9
自己紹介乙
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:50:43.94ID:/tGZx1xT
たいした事してないのに定期的に侑はすごいねみたいな台詞を誰かが吐くからお兄様の系譜なのかと
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:06:04.44ID:PVBbhTcC
俺らが侑ちゃん見るだけで癒されるのと同じだぞ😠
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:20:43.32ID:PigEY12D
歌えないからみんなの肉便器やってるんだよね
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:01:03.26ID:3w5p+Q0o
>>3
ゆうぽむしずかすの犠牲
0028名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:09:35.23ID:EUE1ze5c
外野のお前が何を知ってるんだよ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:04:44.53ID:EWNYVu0+
合宿の時、メンバーの練習着とか下着の洗濯とかしてたんやろ。
あと、マッサージね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況