X



【朗報】田中、22章の宣伝をする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:35:02.38ID:5URbub40
璃奈は株落とさないはず
Aqoursがヤバそう
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:37:02.77ID:vO9FyTRQ
ババ抜きで負けたから宣伝したんだろ
0007名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:38:26.09ID:3pS0HTNw
あぐぽんもRTしてたな
期待していいのか?
0010名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:42:15.41ID:8ljx/myN
仮にマシだとしても少なくともDD推しが見るもんじゃないよあと精神衛生上的にもAqours箱推しの人もだ見るな…俺はくだらんネタスレで盛り上がるラ板が好きなんだ

お前らの悲鳴で盛り上がるのはゴメンなんだ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:59.40ID:PVBbhTcC
毎話期待してる見てるわ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:49:18.76ID:5yNdBCMb
いくつ当たるかな?

54 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone) :2020/12/28(月) 07:59:07.46 ID:YqWaV+y4
頼むからAqoursに余計なこと言わせるなよ…
余計なことの例
・部をヨイショする言葉(監視委員会で練習もライブもできないように苦しめられてる状況をAqoursは知っている)

例 そんなすごい作曲家が曲を作ってるなんて部の人気も頷けるわね

・裏切り者を擁護する言葉や裏切りを気にしていないような言葉
例 早く戻ってくると良いね みんな仲良くできたら良いのに 考え方が違うとはいえ同じスクールアイドルなんだから

・梨子がミアを褒める、尊敬してることを示唆する言葉
最大の禁忌、言ったら取り返しがつかない、永遠に格下になる、真姫の格も下がる
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:51:59.72ID:/wXoCRiT
欠かさず宣伝してたまゆちや自分の主役回だったかおりんもスルーした21章は闇が深すぎる
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:52:42.16ID:dfJkD9sQ
マジで雨野君かすみより人気になる恐れて璃奈sageしそう
てか愛のキャラぶっ壊してる時点でカプ成立しなくてなって間接的に璃奈が取れる票下がってるからなこれ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:56:20.13ID:apVfsvz+
正直Aqoursが危ないと思う。ツイッターでもミアage要員にされるかもしれないって皆怯えてるぞ。
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:04:06.53ID:GAIDpTJz
21章とかいう全員スルーした神回
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:04:32.82ID:vO9FyTRQ
ストーリー更新に怯えるゲームって異常だろ
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:57.73ID:8FwNdltO
だれも宣伝してくれない21章さん...w
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:50.03ID:SzwKhIDV
同好会側でのアプローチだから案外まともな話に収まるかもしれない
ハードルを極限まで下げておけ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:57.62ID:ynK/wwIo
🦀田中ァ…お前、アニメ2期やりたいんだってな……?

🦀ならどうすればいいか…分かるな?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:28:28.65ID:DF8cE+mM
Aqoursかりなりーのキャラがメタクソにぶっ壊されるんだろうな
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:31:16.61ID:a7fYJ0WS
可能性は低いだろうけど、ミアりなが流行ってあいりなまで奪われたら愛さんに残るものって何だ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:34:34.62ID:/wXoCRiT
>>32
ミアりなが流行ったところであいりな推しが消えるわけじゃないぞ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:47.11ID:5yNdBCMb
>>33
スクスタではもう存在できないぞ
やったら璃奈が人間エアプになるから
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:42:26.80ID:D+TYkyxJ
>>35
21章やってないのか
現在進行形で愛さんと楽しく昼食をとってる時点で璃奈は既に人間エアプ
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:43:00.35ID:RocK0plJ
安全圏にいるからってそういうことするんだ?
みゆたんやなっちゃんは触れたくもないだろうに、、、
0038名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:43:39.31ID:jPCPUsNR
20章であいりなの絡みが無かったり、璃奈がミアと絡むことから
愛さんは同じ二年のランジュと絡むのが予想されてるからな
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:31.96ID:5yNdBCMb
>>35
既に人間エアプだからってこれ以上壊して良いわけじゃないぞ
エマや彼方だって卑怯だ反則だと非難してた栞子の演説を認識改変されてるけど、完全に壊れたわけじゃない
敵としてなのと同好会としてでは壊れ方の程度がまだ違う
0043名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:50:07.17ID:8ljx/myN
あいりな推しはアニメにしか興味奴多いよ
二次創作で双子コーデさせたりあいりなの痛バック作るの大好きな女さん支持が多いカプだからスクスタ如きじゃ潰れないって保証しよう

てかこの層がミアりな認めるとは到底思えないからついにりな周辺もカプ戦争始まるかもな…
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:28:27.22ID:/HCGFZQk
>>44
蟹爪見えてるぞ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:00:45.64ID:clnVYLG0
22章読み終わった
信じていたぞ田中
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:01:12.90ID:dWx+8N2o
田中はよく分からない動きをしてくれるし信じられる
0053名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:58:25.10ID:kiDN/SJ1
まぁこれは宣伝するな
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:06:24.52ID:vkPEzKn3
もう田中はDDに関わらなくていいぞ
後みんな成長したとかほざいて宣伝した指出もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況