X



愛「ね、夜の街って綺麗だよね〜…ふふっ、>>3と出会ってから愛さんの人生変わっちゃったな///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:18:49.70ID:+1afepIO
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:20:58.02ID:0dosEvHZ
希かぁ…面白い組み合わせだね!
よし、誰か頼んだ><
0012名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:25:48.11ID:G49BPrTV
頑張って
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:26:21.94ID:ltVfCskB
>>6
ほんそれ
消えてほしいわ
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:26:52.16ID:+1afepIO
じゃ代わりにりなりーで書いてくれや
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:33:05.87ID:ltVfCskB
安価指定するならコンマとか数字の方にしてほしい
0019名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:53:34.77ID:G49BPrTV
希「ううん、ウチこそいつもありがとうね」

希(愛ちゃん、本当に幸せそうやなぁ…)

希(本当は、えりちの代わりにしてるなんて…………言えないよ)

希「ウチ、最低や…」ボソッ
0020名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:54:41.53ID:G49BPrTV
愛「ん?なんか言った?」

希「なっ、なんでもないよ!」

愛「あ〜!今日も希と一緒に居れて幸せだったなー!!まだ帰りたくないよ〜」

希「…せやね、う、ウチもだよ」

愛「…」

愛(愛さん、知ってるよ。希が愛さんをエリー代わりにしてるってこと)

希「…」

愛(ああ、また悲しい顔してる、きっと罪悪感でいっぱいなんだね)

愛「ねぇ…今日はもうちょっと一緒に居よ?」

希「…!う、うん…いいよ…」ズキッ
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:56:06.71ID:G49BPrTV
愛「…あはは、大丈夫だよ、希ちゃん」

希「……?」

愛「愛さんは大丈夫だよ」

希「な、何が……?」

愛「もぉ〜わかってるくせに〜〜!!」

希「え、えっ………」

愛「愛さんには全部お見通しだからね、そのうえで愛さんは幸せなんだよ」

愛「希ちゃん、抱いてくれる時、いつもキスしてくれないし、名前も呼んでくれないよね」

愛「愛さん流石に分かっちゃうよー?」

希「っっ!ち、ちが………!!愛ちゃ…!」
0022名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:57:05.95ID:G49BPrTV
愛「希が愛さんに抱かせてくれない理由も、エリー以外には触られたくない気持ちがあるんでしょ?」

希「……う、うぅ……!!」

愛「希ちゃん、泣かないで、愛さんは希ちゃんが嬉しい事をしたいんだよ」

愛「…」

愛「ねぇ………希」

愛「今夜は……私に抱かせて?」

おわり
0023名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:58:17.41ID:G49BPrTV
面白い組み合わせだと思ったのでよかったら1の代わりに
初めて書いた駄文でごめんなさい
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:00:27.39ID:+1afepIO
>>23

ありがとう
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:59.67ID:ltVfCskB
>>23

今度は1の代わりにスレも立てていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況