X



ガンダムプルトーネ組んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:24:38.29ID:ZwwIKOcz
梨子ちゃんカラーにしろよ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:27:11.65ID:9yPLpspe
https://i.imgur.com/8Az7ElQ.jpg
顎はキットそのままだとゴツすぎだったから削った
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:56:27.10ID:9yPLpspe
>>14
Gジェネクロスレイズで配役されたんだぞ
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:00:13.10ID:eX0Rf4wV
女性声優でもガンダム乗れたら嬉しいんかね
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:02:05.25ID:9yPLpspe
あいださん→かいださん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:20:58.32ID:3ShK98lf
梨子ちゃんがつらい経験を経て大人になったら甲斐田さんボイスになる可能性
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:41.66ID:NCLOmh+z
クロスレイズだとマイキャラでも逢田ボイス使えるからいいよな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:29:12.65ID:u1mrdMCL
>>20
キャラ自体は知ってたけど
声りきゃこだったんか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況