X



今までアニメの円盤を買ったことないんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:51:39.18ID:yvNbVlmN
録画したり配信サイトで1000円払えば見られるのにいるの?特典目当てってやつ?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:56:24.87ID:iKgqSCSz
俺は虹ヶ咲で初めて円盤買ったよ
君も買おうよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:00:33.10ID:6/sjgri8
所有感
CDや本もだけど実物が手元にあって棚に並べたりすると嬉しくなる
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:03:51.82ID:UkrBRBAy
円盤は寄付だから
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:06:04.64ID:pA0Q+/Kv
よく考えたら遥彼方の昔からそうだよな
きのことかタケノコみたいにレンタルビデオ屋が生えてたんだし
全部潰れちゃったけど
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:06:37.43ID:MGa1qwMe
特典とかの付加価値の部分かなあ
ラブライブは無いけどスタッフや声優のオーディオコメンタリー付いてたり
0015名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:09:21.91ID:3pS0HTNw
配信とBDじゃ画質が全然違う
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:13:03.09ID:o4gnLlx3
MVシーンは配信だとフルHDでも場面次第で乱れるからな
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:16:53.28ID:89+6T8vd
特典目当てが半分で、お布施が半分だろ?
何だかんだいって、円盤買うのが一番のお布施になるからなw
0020名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:25:48.22ID:BStBA8Ec
>>5
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
ワイもや。買ったのは支援目的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況