X



虹円盤、普通に売れたけどお前らどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:17:22.86ID:wZttV/nF
虹応援してるしもうちょい積もうかなと思ってるんやが
円盤買ったやつに聞きたい
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:44:08.60ID:cGnhm4AR
対象公演が無観客有料配信になった場合は、その後の別イベントに振替になって
シリアルは無駄にはならないということだけど、全力で積む気にもなれない
まだ1枚しか買ってないけど、あとでもう1枚くらいは
0006名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:49:08.17ID:V/OXiape
μ'sの頃からDVDは積んだこと無いけど行こうとしたライブは結果的には行けてるから意味あるのかなと思う
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:01:18.13ID:OP1e0GXw
>>1
ゴミアニメの円盤買うやつって脳味噌までゴミなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況