X



トップページラブライブ!
1002コメント601KB
のんたぬ虐待総合スレ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:27:13.82ID:1s0L8eQA
のんたぬ虐待 画像 SS AA 等を貼ったり紹介したり(自作歓迎)のんたぬに関する話し合いの場

 ..        |..西|
... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..木| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.        . |..野|    _____
          |..病|    [ 生ゴミ  ]       .______     ∞〜
          |..院|      ̄ ̄ ̄ ̄   ... -- -(;;;;;;;;;)- -- 
;....        l.__ |    ______       ..( /:::::::::::::::::::::::ヽノ
 .. . ..     | l l |   __(;;;;;;;;)_ξ.    . /::::::/ノ人:::::l::::∨ヽ
i____ _|l l l.|  (〆::::、::::ヽ) 〜∞  l:l::i/    ヽl::::_i::::|
        _|    .. i:::ノノ人::::)     人c=≡  ≡=o ij::/i
                人l|,,"q,`ノリ      (:.:.| |  .q...  | |ィイノノ
             ;:::;;:::;:::::;::;;::..;;,,゙゙';;;''‐*-..;;,,;;;;;;,,....-‐-‐''~,;;,,
                           ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,....

※過去スレ
のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524743807/
のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!」 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1529915482/
のんたぬとか言うラブライブ界の闇の煮こごり
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557141757/
のんたぬ虐待総合スレ Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561067846/
のんたぬ虐待総合スレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1565458829/
のんたぬ虐待総合スレ Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1572359939/
のんたぬ虐待総合スレ Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586632517/
のんたぬ虐待総合スレ Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591024836/
真のんたぬ虐待総合スレ Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591191531/
のんたぬ虐待総合スレ Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1598968282/
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:56:05.29ID:lDRO2yR4
    (⌒⌒⌒) 
     |___|
    (〆::::、::::ヽ)     としこしうどんつくるんよ
    i:::ノノ人::::) 
    人l|*^ヮ^ノリ  ⊂ニ⊃
    |::⊂f介iつ━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄

         __ _ __ 
       (〆::::、::::ヽ)    できたやーん♪
        i:::ノノ人::::)    のんちゃあはてんさいさんやんなー♪
       人l| ^ヮ^ノリ    もちろんあじもおいし…
      ___|::〈つ=||||____
     (_((__,く/つ\_/   ムチャムチャ

         __ _ __ 
       (〆::::、::::ヽ)    
        i:::ノノ人::::)    ま゛ず゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん!!!!!
       人l|:;`q';ノリ、   
      ___|::〈つ;;;:::;;____  ゲロゲロゲロ
     (_((__,く/:::;;;;:::_/   
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:30:18.18ID:wDWR18Ij
ぷちたぬすごろく

用意するもの
すごろく用紙、サイコロ、ぷちたぬ数匹(糞親も一匹いたほうが盛り上がります)

・ぷちたぬすごろくにアガリはありません
・サイコロを振って止まったマスに書いてある拷問をぷちたぬに行います
・親を檻に閉じ込めてすごろくを見せつけるとギャーギャー喚いてより楽しめます
・ぷちたぬにトドメを差した人に1ポイント、これをぷちたぬが全滅するまで続けより多くのポイントを獲得した人が勝利です
・糞親の精神が崩壊、または発狂死させた人には100ポイント!一発逆転も可能です
・ぷちたぬの死骸は生ゴミとして処理できますが、親の死骸は回収BOXに入れましょう
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:58:27.25ID:lLXnB/uH
    ザ  ///  //  / 彡//     彡 /   //
       ァ ァ ァ ァ  /      彡 /  /   //    /
 /   / / . / ∧  // 彡 /  //   //彡 /
. 彡  /  。∵  ⌒ ⌒  ∵。  // 彡// /   彡 /
   //  / /  |  \ \ +   /  // 彡 / /   /
  //   / ⌒'⌒'⌒||⌒'⌒'⌒ +  / / 彡 /  ///
// チカッ ,-_ ___ _|| ヘ_ヘ__ ホノォ / /  // // /
 / / /八 / ヽ.ヽノ (. ノ´/ヽヽノ      / //  // 彡 /
 彡/  | |l  /人) リ||八 i ノlノ"il     / /   //   
/ /  リ八(||,^ヮ^ノ|.||人^ヮ^,,ノ从   /  /彡 /  /  彡 /
 / /    ⊂f介iつ||⊂i介i⊃    彡 /  //     /       
      , 'z⌒く====> リ<====>/|   彡 /  //   /    
      ゝZ_ノJJ     JJ 、_/ .._λ;::;; (〆:::、炎ξ)    ヤ゛ーンヤ゛ーンヤ゛ーン・・・
 ⊂__⊃                (_((∝#; i:::ζノ人::::)    エ゛イ゛ヂーエ゛イ゛ヂーエ゛イ゛ヂー
                       ;::;:;;⊂:´;⌒@リ";q,`;ノソつ::;;;;
                      ::;:;:::;;::::::;::::;:::::::::;:;::;;:::::;::;;::::;:::;: ビチャビチャ
0112名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:27:13.01ID:Kzz3xpzf
>>107
糞親に「お前の命と引き換えにぷちを助けてやる」って提案持ちかけたら
「ぷちしゃあはしんでもまたうまれるやん!」ってあっさりぷちを差し出す展開のSS見たい
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:28:38.73ID:3HWoho6d
「ほら、のんたぬ自身の毛を集めて作ったコートだぞ。とってもエコだろう」

                  ツルツル
                ゚+.゚                 
             @彡⌒ミヽ)    や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん!
              i:::ノノ人::::)   
           。・゚・人l|,;' O`';ノリ、´゚・゚・。  /^ヽノ^\
             |:::⊂f介iつ::|      | | :|  l |
           , __ |リ.く====>.リ      .| | :|  | |
           ゝ ; ; ;ノ .JJ         |_| :|  |_|
                            ̄ ̄ ̄
0114名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:57:47.62ID:D8QihkAD
最近アキバ行ったらラブライブのメンバー?が数十人に増えてるの知って今更驚いた
のん虐は好きだけどラブライブがどんな作品かとか全く知らないし興味もないんだよね
これって異端か?
0116◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:56:49.06ID:oG6HqCjE
『のんたぬ親子、ユニクロへ行く』


俺(今日で七連勤最後の日だ…)

俺(──大晦日から三が日にかけて、俺のバイト先のユニクロでは大掛かりなセールが行われていた)

俺(普段なら安くならないような商品も値下がりし、他にも色んなキャンペーンをやっているせいか連日店には客足が途絶えなかった)

俺(お陰で繁盛しているが、学生バイトである俺は年の瀬に休むパートの人らの代わりに出勤を余儀なくされていた)

俺(まったく…俺だって、地元の友達と集まりたかったってのに)

俺(でも、まぁそれも今日でおしまいだ。三が日も昨日で終わってしまったけど、ようやく休日を迎えられる)

俺(やっとグータラできるってもんだ)
0117◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:57:51.01ID:oG6HqCjE
『あ、俺くん?14時からなんだけど【検温】でいいかい?』

俺(物思いに耽ってると、左耳のairpodsから社員の声が聞こえてきた)

俺(ユニクロは基本的にインカムでコミュニケーションを取る。この広い店舗内で的確に情報を伝達して、お客様への充実したサービスへ繋げるためだ。俺は借りている社員用のスマホの画面をタップした)

俺「はい、かしこまりました!」

俺(ユニクロでは言葉遣いもかなり気を付けないといけないからな…この社員、あんまり好きじゃないんだけど仕方ない)

俺(ちなみに今さっき言われた【検温】っていうのは、店の入口で来店客の体温を測る係のことだ。例のウイルスのせいで、客の足止めをしてまで体温計で熱を測らないといけない)

俺(【検温】って嫌なんだよなぁ…絶対に人とコミュニケーション取らないといけないし、一応自動検温機もあるけど、スルーする人もいるし)

俺(画面の前に立てばいいだけの話なのに、なんでしてくれない人いるんだよ…お陰で一々足止めしなきゃいけないし、そうすれば偶にキレられるし…)

俺(と、言ってる傍から客だよ)
0118◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:59:10.80ID:oG6HqCjE
俺(ちなみに今さっき言われた【検温】っていうのは、店の入口で来店客の体温を測る係のことだ。例のウイルスのせいで、客の足止めをしてまで体温計で熱を測らないといけない)

俺(【検温】って嫌なんだよなぁ…絶対に人とコミュニケーション取らないといけないし、一応自動検温機もあるけど、スルーする人もいるし)

俺(画面の前に立てばいいだけの話なのに、なんでしてくれない人いるんだよ…お陰で一々足止めしなきゃいけないし、そうすれば偶にキレられるし…)

俺(と、言ってる傍から客だよ)

俺「いらっしゃいませ、ご来店ありがとうございます!こちらの自動検温機で検温、隣のアルコールでの除菌をお願いします!」

俺(最早、定型文だ。もう噛まずに言える。そりゃあ七連勤もすれば慣れたもんだ)
0119◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:00:11.34ID:oG6HqCjE
愛護「あ、はい」

検温機『36.3℃』ピッ

俺「どうぞ、お通りください!」

「あいごしゃあ!これはなんなん?」

俺(ん?何か耳障りな声だな。しかも、足元から聞こえてくる)

俺(……って、おいおい冗談だろ)

愛護「これはね、検温機っていって体温を測ってくれるものなんだよ!」

のんたぬ「あいごしゃあ、ものしりさんやん!さすかのんちゃあのかいぬしさんやん!ほめてやってもいいやん!」

ちびたぬ1「そのかわりあとでやきにきゅごちそーするやん!」

ちびたぬ2「やん!やん!」ポテポテ

ぷちたぬ1「やんやん♪」キャッキャッ

ぷちたぬ2「ふやんやん!」ポチェポチェ

俺(の、のんたぬっ…!?嘘だろ、この人!害獣を人間のアパレルショップに入店させる気か?冗談じゃない!)
0120◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:01:25.28ID:oG6HqCjE
俺「あ、あの〜…すみません、恐れ入りますがお客様。当店、ペットは入店することができなくて…」アハハ

愛護「え、えぇ?でものんたぬたちはペットじゃなくて、僕の大切な家族でぇ…」

俺(何言ってんだ、コイツ)「で、ですが他のお客様のご迷惑にもなりますし……」

のんたぬ「おい、そこのくしょにんげん!」

俺「え、あ、はい?」

のんたぬ「のんちゃあたち、ふくかいにきたやん!りっぱなおきゃくしゃあやん!」ビシッ

ちびたぬ1「そーやん、そーやん!」

のんたぬ「やから、さっさとみせのなかにいれろやん!そとはさむいやん!はよしろやーん!」

ぷちたぬ1「はよちろやーん♪」

ちびたぬ2「まーやん!いま、ぷちしゃあしゃべったやん!」

のんたぬ「やや!ほんまやーん♪ぷちしゃあもせいちょうしてるやん!」

ぷちたぬ2 「やんやん!」

俺(クッソ…!連勤最終日だってのに、こんなのありかよ!?でも、通すワケにはいかないし…)
0121◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:02:25.58ID:oG6HqCjE
『あー、俺くん?インカム取れる?』

俺(あ、さっきの社員さん…)

俺「は、はい取れます」

『今、入口にいるお客さん通しちゃって』

俺「え、ええ?だ、だって…のんたぬですよ?こんなの通しちゃいけないんじゃ?」ヒソヒソ

『それはあるけど、ホラそのお客さんの後ろ見て』

俺(後ろって…うわっ、他のお客さんめちゃくちゃ並んでる!クッソ、害獣に付き合ってるだけでこんなに渋滞するなんて…)

俺「わ、わかりました。通します」

『なにかあったらインカム飛ばして。一応他のスタッフにも声かけとくから』

俺(って、言ってもよ……)

「ちょっと、まだですか?」

俺(げっ、後ろの人怒ってる…!)

俺「も、申し訳ございません!あ、あの…お客様、通っていただいて結構ですので、その…のんたぬたちも一応消毒とかしていただいてよろしいですか?」

愛護「の、のんたぬたちは綺麗ですよ!消毒なんて必要ありませんから!」

のんたぬ「いつもけづくろいはかかさんやん!おまえみたいなあほあほなにんげんしゃあとはちがって、のんちゃあらはきれいじゅきやん!」

ちびたぬ2「せーけつやん!」

俺(どこがだよ…トイレの排水溝みたいな匂い醸し出しやがって、この害獣共が)

俺「し、失礼いたしました。では、どうぞ」
0122◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:03:10.99ID:oG6HqCjE
俺(──ようやく、【検温】が終わった。次は【商品整理】だ。服とかを畳まずに棚に戻す客も案外いるからな。これから30分、持ち場の服を畳み直し続けるワケよ)

俺(えーと、俺はたしかウィメンズ側だっけな)

俺(3DコットンのVネックセーター、畳みにくいな。着心地が良くて、キレイめにもカジュアルにも着こなせるから評判はいいんだけど)タタミタタミ

俺(お陰でよく品切れを起こすよな。頻繁に在庫聞かれるよ。さっきも何回か聞かれたし)

俺(ま、そういう時は他店の在庫調べて取り置いて貰うか、オンラインショップへのご案内だな。あ、そうそう他店からの取り寄せは基本的にはできないんだっけ)

俺(公平性を保つためだもんな。知らない客も多いし、しっかりと伝えないとな)

俺(さて、次はエクストラファインのメリノセーターを畳みに行くかって……)

俺「ち、ちょっとちょっと!」
0123◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:04:50.95ID:oG6HqCjE
ちびたぬ1「なんしゃあ?」

ちびたぬ2「あ、さっきのあほあほなにんげんしゃあやーん」ポテポテ

俺「君たち何してるの!?」

俺(なんで、コイツら服詰んでる棚の上に乗ってんだ!?)

俺「そ、そこにはのっちゃダメだよ!他のお客さんも触るし!」

ちびたぬ1「そんなんちらんやん!」

ちびたぬ2「それにしてもこのふくおっきいやん…ちびしゃあたちきられへんやん」

俺(おい、このちび勝手に服に袖通してやがる!それにユニクロの服は人間用の服だ!害獣に着せる服なんて取り扱ってねーよ!)

俺「君にはデカいと思うよ、その服!だから、脱いだ方がいいんじゃないかな!?」アセアセ

ちびたぬ2「なんや!せっかくしちゃくしてやってるゆーのに、えらそーやん!まーやんにあとでいいちゅけるやん!」プンスコ

ちびたぬ1「このふく、なんかださださやん!」

俺(もう頼むから黙れよ、コイツら!)イライラ

ちびたぬ1「そーやん!いいことおもいついたやん!」
0124◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:06:04.32ID:oG6HqCjE
ちびたぬ1「ちびしゃあのあふれるさいのうで、りめーくしたるやん!」

ちびたぬ2「りめーく!りめーく!」

俺「り、リメイク?」

ちびたぬ1「まずはなぁ…」キラン

俺「え、どっから取り出した。何それハサミ?って、ちょ──!」

俺(次の瞬間、コイツは店の商品にハサミを入れていた。チョキチョキと虚しい音が響く。ちびたぬはあっというまにエクストラファインのセーターをノースリーブに変えてしまった)

ちびたぬ1「さすが、ちびしゃあやん!てんさいやん!」ジャジャーン

ちびたぬ2「でも、やっぱりおっきいやん…」

ちびたぬ1「そこはしゃーないやん!ゆるしたれやん!」

ちびたぬ2「ちびしゃあはやさしいやん!これくらい、おおめにみたるやん!」

ちびたぬ1「さすがやーん♪それでこそ、ちびしゃあのあいぼうやん!」

俺(嘘だろ、コイツら。信じられない。こんな時に親と飼い主は何してんだ…!?)

俺「って、待てよ。ということは他の売場に…!」ダッ
0125◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:08:18.04ID:oG6HqCjE
のんたぬ「や〜ん♪さすがはのんちゃあのぷちしゃあやん!かわいくてしかたないやん!」

ぷちたぬ1「やんやん!」ポチェポチェ

ぷちたぬ2「まーやん!まーやん!」キャッキャッ

俺「何してるの、君たち!?」

のんたぬ「なんやおまえしゃあ!あっ、あのあほなにんげんしゃあか!」

俺(俺はあほという共通認識なのか?ってか、それよりも)

俺「ど、どうしてベビー服の包みを破ってるの!?」

のんたぬ「ぷちしゃあにしちゃくさせるためやん。あたりまえやろ?そんなんもわからへんのか!」

のんたぬ「でも、やっぱりにんげんしゃあのふくやからおおきいやん…にんげんしゃあはなんでのんたぬさんのことかんがえへんとふくつくるんや…?」ウーム

俺(ベビー服は基本的にフィルムに包まれている。そうしないと服に細菌が付いてしまうからだ)

俺(赤ちゃんは外敵に弱い。ましてや、免疫力も貧弱なものだ。だから、赤ちゃんには清潔な服を着てもらうよう、こうして外気を遮断しているのだ)

俺(もし、このフィルムを開けてしまった場合、再び商品を数日かけて消毒しなければならなく、その間その商品は一切品出しができない)

俺(だから、基本的にベビー服は試着できない。だが、どうしてもという場合はフィルムから出しているディスプレイ品なら試着は可能だ)

俺(だが、コイツらはディスプレイ品どころか普通に試着禁止のものを勝手に開封して、グチャグチャにしてくれている)

俺(それだけでも一大事なのに、コイツらはどんな病原菌を持っているか分からない。だから、再び消毒して品出しという手段が取れるのかも分からない)

俺(この害獣共…商品をダメにしやがった)
0126◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:10:34.21ID:oG6HqCjE
のんたぬ「おい、にんげんしゃあ!」

俺「え、な、なに?」

のんたぬ「ふくには、えすとかえむとかいろんなさいずがあるやろ?」

のんたぬ「せやから、えぬさいずもつくるべきやん!」

俺「え、えぬ?」

俺(急に何言ってんだこいつ)

のんたぬ「のんたぬさんのえぬさいずやん!のんちゃあたちのふくをいまつくるやん!」

俺(害獣の服?作るわけ無いだろうが。Nサイズってなんだよ。頭のんたぬか?ってか、今?尚更ねーよ)

俺「え、えーと、それはちょっと…」

のんたぬ「のんちゃあはおきゃくしゃあやん!さっさとゆーこときけやん!」

ぷちたぬ1「きけやーん♪」ポチェポチェ

ぷちたぬ2「ゥゥ」プルプル

俺(一々、癪に触る…コイツらさっさと帰ってくんねぇかな…)
0127◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:12:03.33ID:oG6HqCjE
のんたぬ「ん?あれはなんやん」チラッ

俺(コイツ…次から次へと…)

俺「…アレは女の子用のパンツ三枚セットだ」

俺(質問答えんのもだりーな。つーか、律儀に答える必要あるか?次から適当にしよう…)チラッ

俺「って、そこのぷち、なんか震えてる?」

のんたぬ「やや!?もしかして、ぷちしゃあうんちょさんやん!?」

俺「うんちょ、さん…?って、まさか!?」

ぷちたぬ2「やや、やん…!」ブリブリジョバー

俺「え、ちょ、嘘だろ…!?」

俺(こいつ、ベビー服試着したまま漏らしやがった!?)

ぷちたぬ2「や〜ん」プーン

ぷちたぬ1「や、やん!」

のんたぬ「ぷちしゃあ、くしゃいやん!なんでここでもらすやん…」

のんたぬ「おむつ、かえなあかんやん。でも、のんちゃあきちゃないのはいややん…」

のんたぬ「…あ、そうやん!」チラッ
0128◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:13:34.18ID:oG6HqCjE
のんたぬ「やい、そこのにんげんしゃあ!」

俺「…ハッ!やべ、しばらく放心してた。なんだよ」

のんたぬ「のんちゃあたちおきゃくしゃあやん!おきゃくしゃあのいうことはぜったいやろ?」ニンマリ

俺「…は?」

のんたぬ「やから、ぷちしゃあのおむつ、かえたれやん!さーびすしろやん!」

ぷちたぬ1「さーびしゅ、さーびしゅ!」

俺(冗談じゃねぇぞ、糞袋!そんなのアパレル店員の管轄外だ、ボケ!つーか、テメェ親だろうが自分の子供のおしめぐらい変えろ!)イライラ

のんたぬ「なんやぁ、へんじもできへんあほあほしゃあなんか?」

俺「い、いやぁ?おむつを変えるにしたって、変えが無いなぁって思ってたんだよ」イライライライラ

のんたぬ「なーんやん、そんなことやん♪変えはあるやん!」トテトテ

俺「あ?変え?って、まさか…!」

のんたぬ「これやん!」テケテーン

俺「って、さっきのパンツ3点セットじゃねぇか!絶対ダメに決まってんだろうが!」グワッ

俺(あ、やべ。我慢できなくて、叫んでしまった…!)
0129◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:14:38.56ID:oG6HqCjE
ぷちたぬ1「キュ…」ウルウル

ぷちたぬ1「やーん!まーやーん!」ブリブリジョバー

ぷちたぬ2「びゃあああ!!」ブリブリジョバー

のんたぬ「やん!?ぷちしゃあ!?」

のんたぬ「やい、くしょにんげん!おまえのせいで、のんちゃあのかわいいぷちしゃあないたやろが!」

のんたぬ「さっさとなきやませるやん!おむつもさっさとかえろやん!」

ビャアアア ヤーンヤーン ハヨシロヤン!

俺(あー、もうダメだ。限界)ブチッ

俺「……申し訳ございませんでした、お客様」ペコ

のんたぬ「やん?」

俺「ただちに仰る通りに致しますね。他にも注文があればお申し付けください」ニコッ

のんたぬ「やや!なんやん、きがきくやん!さいしょっからそうしろやん!」

俺「あ、ちなみによろしければ、ここにいないちびたぬ様たちにも誠心誠意サービスさせていただきますよ?」ニコニコ

のんたぬ「そんなんあたりまえやん!いまから、ちびしゃあたちもよんでくるやん♪」ポテポテ

俺(よし、行ったな。さて、糞袋共。俺のサービス精神見せてやるよ──)
0130◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:15:45.91ID:oG6HqCjE
俺「さ、お客様、フィッティングルームはこちらでございます」

愛護「え、ええ。何本かズボンを履いてみたくて」

俺「お裾上げとかもされます?」

愛護「い、一応したいです。あ、そういえば、のんたぬたちが見当たらなくって…」

俺「え、それは大変ですね。一応、後でインカムを飛ばしておきますね。お客様はその間にご試着どうぞ!」

愛護「そうですか?じ、じゃあ…」



愛護「──あの、すみません。裾上げ、お願いします」

俺「はぁい、少々お待ちくださぁい」

俺(俺は今、フィッティングルームの担当だ)

俺(ここの仕事は、店舗受取を指定したオンライン購入商品の受渡対応や、採寸、そして裾上げを主にしている)

俺(裾上げ自体は会計後にレジで受け付けるのだが、その前に試着室で客と相談した長さで安全ピンを打ってやらなくちゃならない)

俺(俺は不器用だから、何度も誤って自分の指に刺してしまったことがある)

俺(今回も集中しないと、特に今回はな──)
0131◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:16:48.69ID:oG6HqCjE
俺(無人の補正室の中、ようやくミシンの前に座った俺は、笑いが抑えられなかった)

俺「よぉ、のんたぬさんご一同」ニヤリ


のんたぬ「ん゛ん゛ん゛〜〜!!」モガフガ


俺「苦労したんだぜ?」

俺「あの愛護に気付かれないように安全ピンとして、お前らの服ごとヤツの足の裾にくっ付けて、そのまま気付かれないように会計済まさせるのにはなぁ」

俺「あ、騒いだらマズイからセロテープで口封じしてるんだった。すまね」ベリッ

のんたぬ「ぷはぁ!いちゃいやぁん!なにするやん!おまえしゃあ、てんいんしゃんやろ!?」

俺「そうだよ?俺は店員だよ?」

のんたぬ「なんで、てんいんがおきゃくしゃあののんちゃあらにこんなことするんや!」

俺「……勝手に服を裁断したり、糞垂れる害獣を客とは言わねーんだよ、糞袋」

のんたぬ「ふざけんなやん!のんちゃあらをはなせやん!」
0132◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:19:39.81ID:oG6HqCjE
ちびたぬ1「はなしぇ、はなしぇ!」

ぷちたぬ1「びゃああああ!」ブリブリジョバー

俺「こいつ、まだ漏らすのか?身体の構造どうなってんだ。まぁ、いいやじゃあコイツから……縫うか」ガチャ

のんたぬ「な、なにするつもりやん?そ、それみしんしゃあやろ?ぬうって…まさか!」

俺「頭のんたぬにしては勘が鋭いな。ご明察。今から、お前の飼い主しゃあのために裾上げしてやるんだよ。お前らごとな」

のんたぬ「やっ、やめるやん!!」ジタバタ

俺「んなの知らねーよ。じゃ、我が子の悲鳴をとくと味わえよ!」グッ

ダダダダダダダダ!!

ぷちたぬ1「ま、まーやん!まーや…ぷぎょ゛お゛お゛お゛お゛!!」ダダダダ

のんたぬ「ぷち゛し゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛!」

ぷちたぬ1「マーヤン…タチュケテ…」ピクピク

のんたぬ「ぷ、ぷちしゃあ?うそやん?しんじゃあかんやん!しっかりするや──!」

俺「あ、返し縫い忘れてた」ダダダダダ

ぷちたぬ1「ヤァァ…」ダダダダダ

プチッ

ぷちたぬ1「」チーン

のんたぬ「の゛ん゛ち゛ゃ゛あ゛の゛た゛か゛ら゛も゛の゛か゛あ゛あ゛あ゛!!」
0133◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:21:31.47ID:oG6HqCjE
俺「なーんだ、あっけねーな。じゃ、次はちび共な」

ちびたぬ1&2「やん!?」ブルブル

俺「たしか、お前らウチの商品ハサミで切ってくれたよな…?じゃあ、俺もお前らリメイクしてやんよ」ギラッ

のんたぬ「ま、まつやん…!」

俺「あ?」

のんたぬ「どうしてこんなことするやん!のんちゃあらわるいことなんもしてへんやん!」

俺「は…?」

のんたぬ「もともとぜんぶにんげんしゃあのせいやろ!?あいごしゃあがゆにくろならなんでもあるっていってたやん!」

のんたぬ「でも、うそやったやん!のんたぬさんたちのふく、なにもなかったやん!」

のんたぬ「せやから、ちびしゃあがりめーくしちゃうのはしかたないし、おまえしゃあらがあやまるべきやん!」

俺「……」ジョキッ

のんたぬ「き゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛!の゛ん゛ち゛ゃ゛あ゛の゛か゛わ゛い゛い゛お゛み゛み゛さ゛ん゛か゛あ゛あ゛あ゛!」
0134◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:23:16.24ID:oG6HqCjE
俺「あー、頭の上にあるヤツにも神経通ってんだ」

のんたぬ「きゅうになにするやん!!!」

俺「あ?うるせーなぁって思ってさ。大体さ、ユニクロは人間用の服屋なの」

俺「あと、それからお前らみたいな害獣向けの服屋なんてこの世に無いの知らねーの?」

のんたぬ「なっ…!のんちゃあがいじゅうちゃうやん!いますぐあやまえ!ていせいするやん!」

俺「思えば、お前が一番口数が多くてイラつくんだよなぁ…」ギリギリ

俺「あっ、いいこと考えた」

俺「じゃあ、そのためにもさっさとぷちたちも塗っちまうか」ガチャ

のんたぬ「ちょ、ちょっとまつやん!ふざけんなやん!!」

ちびたぬ1「いやぁぁぁぁ!!」ブリブリジョバー

俺「じゃあまず、コイツから」ダダダダダ

ちびたぬ1「き゛ょ゛ぷう゛う゛う゛!!?」ダダダダダ

のんたぬ「や゛め゛ろ゛や゛あ゛あ゛あ゛!!!」

ちびたぬ1「」チーン

俺「うわっ、返し縫いする前に死んじまった。ぷちより脆いとかどういうことだよ」
0135◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:25:07.92ID:oG6HqCjE
俺「ま、いいや、ちびから安全ピン抜いてと……」

のんたぬ「なんでや…ひどいやぁん…」グスグス

俺「そらよっ!」スッ

のんたぬ「き゛ゃ゛あ゛!!?」ブスッ

俺「そらそらそらそら」スッスッスッスッ

のんたぬ「ちょっ、まっ、いたっ、や、や゛め゛ろ゛お゛お゛お゛お゛!!!」ブスブス

俺「うわー、軽くグロ映像だなこりゃ」

のんたぬ「な、なに…するやん…」ピクピク

俺「お前、針山って知ってるか?ま、家庭科で裁縫なんて習わない害獣は知るよしも無いだろうがな」

俺「しっかし、無作為に刺したつもりだけど全部腹に刺しちまうとはな」ケラケラ
0136◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:27:00.92ID:oG6HqCjE
のんたぬ「や…や…」プルプル

俺「あ?」

のんたぬ「やぁぁぁああん!なんでこんなことになるやああ!えぃちたすけてえええ!もういたいのせんといてやああん!!」ビエエ

俺「……あのさぁ」

俺「お前、こんな状況になっても他力本願なのな」

のんたぬ「やあああ!やああああん!」

俺「謝るって行為…知らねーの?」

のんたぬ「なんでのんちゃあがあやまるやん!おまえがあやまええええ!!!」

俺「がぁあああ!!もう我慢できねぇ!!」
0137◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:28:39.57ID:oG6HqCjE
俺「これでも喰らえ害獣!」ポチッ

のんたぬ「や、や……」

俺 グッ

のんたぬ「あ、あ、あ゛あ゛つ゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」ジュウウウ

俺「おら!裾直し用のアイロンだ!もっと無様に鳴けよ、害獣!!」

のんたぬ「ぁぁぁ……」ピクピク

俺「まだ死なねーのか。じゃあ、お前の代わりにもう一人のちびに味わって貰おうかな?」

のんたぬ「やめ……る…や…」

ちびたぬ2「やあああ!!まーやん、たしゅけてえええ!!」ブリブリジョバー

俺「もう黙れよ」パン

ちびたぬ2「ぎょぷっ!?」

ちびたぬ2「」チーン

俺「あ、アイロンで叩き潰しちゃった。何やってんだよ俺…」
0138◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:30:32.07ID:oG6HqCjE
のんたぬ「ど…おして…のんちゃあがこんなめに…」

俺「まだ理解してねーのかよ、この害獣が」

俺「じゃあ、最後にチャンスやるよ糞袋」スッ

のんたぬ「や、どーして、はりぬいてくれるやん…?」

俺「おら、針持て」

のんたぬ「……や?」

俺「とうとう最後の生き残りはぷちたぬだけだ」

ぷちたぬ2「びゃああああ!」

俺「今からお前がぷちたぬごと裾上げしろ。そうすればもうお前には裾上げしないと約束してやるよ」

のんたぬ「そ、そんなの…できへんやん…」
0139◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:32:24.24ID:oG6HqCjE
俺「…往生際悪いな!」グッ

のんたぬ「や゛ん゛!?しっぽさん、さわるなやああ!それは、えぃちだけのもんやん!じまんのしっぽさんやん!ふざけんな!!」

俺「さっさと決めねーと、この汚ねーしっぽにアイロン当てんぞ。それが嫌なら、我が子を縫えよ」

のんたぬ「う、うう…」

俺「単純なことだって。自分の尻尾が無くなるか。ガキが死ぬか」

のんたぬ「や、やん……」

俺「でも、アレだろ?お前らって、尻尾さえあれば子供もまた産めるんだろ?なら、また産めばいいじゃねぇか」

のんたぬ「そ、それも…いちりあるやん…」

俺「で、どーすんの?」ググッ

のんたぬ「いだいやん!わかったやん!のんちゃあ、ぷちしゃあぬうやん!!」

ぷちたぬ2「ま、まーやん…?」ブルブル

のんたぬ「で、でもやり方分からんやん…」
0140◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:34:26.43ID:oG6HqCjE
俺「そんなの何とかしろよ。大体でいいんだよ、大体で」

のんたぬ「うう…ごめんな、ぷちしゃあ。まましゃあのために…ごめんなぁ…」スッ

ぷちたぬ2「ま、まーや……」

のんたぬ ブスッブスッ

ぷちたぬ2「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

のんたぬ グチャグチャ

ぷちたぬ2「ぷき゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

俺「おいおい、卵かけご飯じゃねーんだから腹かき混ぜるなよ」

ぷちたぬ2「ま、まーや……」ピクピク

のんたぬ「ぷ、ぶちしゃあ…!」

ぷちたぬ2「どうして…?」

ぷちたぬ2「」チーン

のんたぬ「や、やあああああん!!」

俺「あー、なんかシラケたな」ポリポリ
0141◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:37:53.52ID:oG6HqCjE
のんたぬ「に、にんげんしゃあ!これで、これでええんやろ!?これで、のんちゃあはたすかるんやろ?」

俺 ギシッ

のんたぬ「え、ど、どこいくやん?なんや、そのおっきいの?」

俺「あ?これはさっきのとは違う、スチームアイロンだよ」

のんたぬ「な、ま、まさか…」

俺「おう、最後の仕上げってヤツだよのんたぬ」

のんたぬ「な、なんでやあああ!!ぷちしゃあ、ぬったらたすけてくれるってやくそくやん!はなしがちがうやん!!」

俺「俺はお前を裾上げしねーとは言ったけど……殺さねぇとは言ってない」シュー

のんたぬ「あ、あいろんしゃあからゆげがでてるやん…や、やめるやん…」

俺「今日はなぁ、せっかくの連勤最終日だったんだよ。それをまぁ、後味悪くしやがって。でも、これでスカッとしそうだ」

のんたぬ「や──」

俺「ご来店ありがとうございましたぁぁあ!」

のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」シュウウウ

のんたぬ「こ゛め゛ん゛な゛し゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛!!ゆ゛る゛し゛て゛く゛た゛し゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛!!!」シュゴオオオ

のんたぬ「や、や……」

のんたぬ「」チーン

俺「ったく、しぶとい害獣が」

俺「はぁ……裾上げ完了……」
0142◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:41:10.72ID:oG6HqCjE
俺「──お待たせしました、お客様」

愛護「あ、ど、どうも」

俺「お仕上がりはこのようになっております」

愛護「わぁ、キレイにしてくれてありがとうございます!」

愛護「あ、で、でもなんか赤黒いシミみたいなのが…」

俺「あー、すみませんこれチャコペンです」ヘラヘラ

愛護「ち、チャコペンでこんなになったっけ」

俺「洗濯したら取れるのであまり気になさらないでください」

愛護「そ、それならまぁ」

愛護「あ、ちなみにのんたぬたちは見つかりましたか?」

俺「あ、他の店員が入口付近で見たと言ってました。痺れを切らして、退店する最中だったと…」

愛護「な、なんだって!?あ、ありがとうございます!まってて、のんたぬー!」ドタドタ

俺「……すみません、○○さん。インカム、取れますか?」

『……なんだい、俺くん?』

俺「明日やっぱり、出勤させてくれませんか?」

『え…?』

俺「これ以上、害獣がうちの店舗を乱さないか見張らないと……」

俺「それぐらいはやりますよ、アルバイトなんで」ニヤニヤ

〜おしまい〜
0143◆8SktKQ0n66 (たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:43:47.16ID:oG6HqCjE
勤務中、殺意が湧いたので初投稿しました。
お目汚し失礼しました!
0147VIPからきますた ◆bBu.KtXKc. (茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:36:38.69ID:y2+u8KKC
乙です
店員さんの大変さがよく解った
のんたぬみたいな客も来るんだろうな…
0148名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:38:22.12ID:S65Mb9DO
くそすれ
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:45:26.05ID:kvbzpZUs
嫌なら見るな
0150名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:37:47.82ID:pPqbhywv
>>146
俺はむしろユニクロみたいな店にも同志がいるって思えて嬉しいけどな
愛護しゃあには恐怖か?ユニクロが怖いなら愛護らしく引きこもってろやw
0153名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:07:44.97ID:rvoenZQ0
>>151
愛護みたいなクズはこのSSみたいにユニクロで1人で買い物することも不可能だろう
ママの買ってきたものしか着れない社会不適合者の集まりだし
0156名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:53:13.27ID:88RYLSco

初投稿とのことだけど、言動ひとつひとつが鼻につくのんたぬの特徴がよく捉えられてて面白い
さぞかし愛誤に甘やかされて育った個体なんだろう
0161名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/10(日) 05:22:13.26ID:mNYb7ofg
害フォンはいつまでたってものんたぬスレから離れられないようでかわいそうだね
仲間の荒らしはどんどん離れていったのに残ったのは基地外絵描きと小物煽り屋ってのが…w
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 05:41:02.53ID:YdzNshEl
>>161
離れられないからssの愛誤=自分になっちゃって聞いてもないのにユニクロ行かないとか書き込みに来ちゃったんだろうね

わざわざ人のいない深夜に来てまで一言言ってやりたかったなんていじらしい害フォンしゃあじゃないか
0163名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:06:13.01ID:KVpP0TMf
効きまくってて草生える
ユニクロ行かないってだけでそんな妄想膨らませられるのある意味羨ましいわ
0164名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:10:03.93ID:IzmzemPA
寝ても覚めてもヒットマーク出しにくる汚物ガチ効きすぎてて草
もうこのスレのことで頭一杯で覗かずにいられないんやなw
0165名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:27.97ID:ClRNTSTp
着回し悪臭不潔汚物「ユニクロすら行けないボクチンに効きすぎ効きすぎィ(泣)」

こんなん草生えるわ
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:41:46.59ID:+dpsn8Pj
かつてクレーンとしてこのスレを荒らし回った俺からしても意味もなくだらだらグチグチ煽ってるだけの害フォンはひどいと思う
半端者だね
0167名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:22:05.34ID:KVpP0TMf
発狂しまくってて草
そんなユニクロの事でキレるもんなのか
お前らってたまにアリの巣つつく感じでいじったら顔真っ赤で暴れるから楽しいよな

って書いたら今度は
「こいつ普段からアリの巣突いてるやん!暗いやん!」
って馬鹿な書き込みしてきて終わりが無いから先に書いとこw
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:08.09ID:D5NTFZ6b
効きすぎ効きすぎ効きすぎ効きすぎ効きすぎ草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草


こんなワンパターン発狂をかれこれ20時間近く繰り返してるとか煽り抜きで引くわ
どんだけユニクロにコンプレックスもってるんだよこの便所虫
0169名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:48:33.30ID:fxhvhPuf
いつもは低能猿みたいに糞投げつけてすぐに逃げてく害フォン汚物がここまで粘着してるのがガチ発狂感あって笑う
まさかユニクロでスイッチ入るとは思わなかったけど
このリアルのんたぬの愉快な発狂含めて>>143の作品だな
0170名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:53:15.57ID:KVpP0TMf
効くという表現二回しか使ってないのに繰り返してる認定は草生える
発狂しすぎて幻覚見えてんじゃん
お前の中の俺はもうずっと効いてるって連呼しまくっててその幻影と戦ってんの想像したらウケるわ
やっぱここってアホ弄って暇潰すには最高の場所だね
0171名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:10:21.78ID:PlBFfJbu
暇潰す(寝る間も惜しんでリロードしながら24時間粘着発狂)
潰されてるのは汚物しゃぁのちーーーーーっぽけなプライドやん(笑)
0172名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:19:17.90ID:Ma97GXUn
発狂してるやん害フォンしゃあ
何回も書き込みに来て書き込み量も増やしちゃってw
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:24:34.34ID:+dpsn8Pj
>>170
お前の負けだよ害フォン
俺たち荒らしの時代はもう終わったんだ
お前もユニクロの事を1日中考える生活はやめて現実を見ろ
0174名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:25:43.17ID:I+l3+eyj
>>164の言う通り本当に大嫌いな虐厨で粗末な頭が一杯になってるじゃん
せっかくの週末にここ見てずーっとイライライライラしてるとか最高の休日やねw
あ、ユニクロも行けない汚物は毎日が休日か
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:27:06.49ID:+dpsn8Pj
ちなみに俺は当時ニートだった余裕の無さから虐SSを書きつつクレーンとして暴れ回る暴挙を犯していた
就職できた今はROM専として復帰したがな
害フォンはやることなすこと小物すぎて…情けない
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:41:13.45ID:+dpsn8Pj
何が言いたいかって言うと俺のように短期間でも皆を相手にバトルして散る気概もなく
アリの巣を突く感覚とか言う意味不明な動機で虐スレをショボい煽りで消費させるのは許せないって話な
やるんなら徹底的にやれや
それができなきゃ黙ってろ
0177名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:46:43.28ID:DhB3Pv2P
ここまで来ると笑えるな害フォンしゃあ
遊ばれてるのは君と君のオナホールのんたぬやで
まぁまぁ言葉に保険かけてまで…w
0178名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:09:17.63ID:fiCI3n4O
誰も呼んでないのに勝手にムクって糞みてえな自分語りしてる無産クレーンまで湧いてて草
お前は青ゲットに人としての格の違いを見せつけられて脱糞しながら涙目敗走しただけじゃねえか
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:17:27.90ID:+dpsn8Pj
いやSSしうまいとしてそれなりに評価されたんだからそっちも勘定してくれよw
荒らしと作品でプラマイゼロだぜ
0180名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:29:37.16ID:I+l3+eyj
>>178
しかもその後青ゲットを逆恨みしてSS妨害を試みるも、見事に裏をかかれて駆除されるというおまけ付きだからな
汚物ガイジと一流クリエイターを比べるのもアレだがとっくに格付けは終わってる
就職しようが何騙ろうが、汚物は生涯青ゲットに頭が上がらず劣等感にまみれて底辺人生を送るわけだ
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:31:44.96ID:ZxZERxT9
こないに頭のおかしいやつに成り済ましされて、UFOキャッチャーのSSを描いた人が一番の被害者だよな
その後クリエイターにトリップを強く推奨せざるを得なくなった
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:05:42.24ID:ffhJsIHX
>>179
SSしうまいだぁ?
お前まだそんな誰も信じない嘘ついてんのかよ
汚物は学習しないってのはマジだな トリップもで証明もできねーくせに在日が一流SS書きを騙ってんじゃねーよ
SSしうまいみたいに最初が微妙でも皆の意見をちゃんと聞いて成長した奴とゴミクズ無産汚物のお前じゃ天と地ほど違うんだよ
0185◆MPJB9LU.FDaN (もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:27:35.78ID:+dpsn8Pj
>>182
んー、もう使わないだろうからバラしてもいいや
トリップでーすv
クレーン
SSしうまい
替え歌ガイジ
として活動してました。褒めてくれてありがとね
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:13:44.57ID:loSx9xkQ
クレーン作者と次スレでクレーン作者を名乗って荒らしてたやつが別人だと改めてわかって良かったわ
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:14:08.08ID:Z4rXrR4Y
こんだけ連投しても青ゲットだけは必死に見ないふりで話題逸らししてるの草
>>180じゃないけどガチで触れることすらできない一生モノのトラウマになってるじゃんw
0191◆MPJB9LU.FDaN (もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:22:30.55ID:+dpsn8Pj
青ゲットは有能だったからな
荒らしとしてもSS書きとしても勝てなかったから確かにくやしかった
そしたらバキSSの最後に俺のキャラを参考にしたとか書かれてて社交辞令でも嬉しかった
0193名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:05.16ID:4Fqt/qlM
青ゲットがいつ荒らしたんだよボケ
勝てないからってテメーと同類にしてんなよカス
やっぱ汚物はどこまでいっても汚物なんだな
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:44:51.43ID:+dpsn8Pj
荒らしとしてもってのは語弊があったわ
いくら荒らしをやっても有能なSSの持つ力には敵わなかったって事で言った
0195名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:49:31.19ID:0+hziKeC
まぁここでトリップ出して青ゲットも俺でしたーwwwとまで出来たら認めてやってもいいよね
荒らし行為を差し引いてもあの人のSSは名作だし
実はクレーン=青ゲットなんじゃ…?とか逆コナン君みたいな戯言呟いて疑心暗鬼にさせようと必死だったじゃん

だから青ゲットさんのトリップ早く出してみてよほら
0196◆MPJB9LU.FDaN (もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:04:39.87ID:+dpsn8Pj
確かに青ゲットも俺ってことにできたら面白いけど
そうじゃないから歯痒く残念だ
思えば馬鹿な真似をさんざんしてきた。
最初の数日間は「うーん、荒らし最高!」と思ってたんだが、だんだん「これしょぼい」と気持ちが変化した。
結局青ゲットには敵わなかったへなちょこ荒らし。
こりゃダメだ! と涙目敗走。
あの頃、青ゲットのSSはスレを席巻していたなあ。
もしかして、おれと同じような新しい荒らしがいるかもしれない……と思いスレを覗くと、現役なのは害フォンだけ…虚しかったなあ。
本当に恥多いのん虐人生だ!
0197名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:07:03.93ID:mNYb7ofg
害フォンもこいつ召喚した責任を取って2人で肥溜めの中に飛び込んでこい
んで汚物同士2度と上がってくるな
0198名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:07:50.73ID:T/F2C0xL
あぁ、なるほどね
SSしうまいが初期の不謹慎時事ネタや10日後に死ぬのんたぬとかクソつまらないSSから、ネタが王道路線の謙虚キャラにガラッと変わったのも
替歌が出ていく宣言した後でわざわざ粘着ガイジ化して戻ってきたのも
全部途中からなりすましが入れ替わってたからなのね、納得した。
多分、今執拗に絡んできてる害フォンも、前スレまでいた害フォンとは別人のこいつのなりすましなんだろうね。

つまり、「のんたぬスレを荒らす為に他人のふんどし盗んでなりすますのに必死かつ、相変わらず当時ニート今就職とかのわざわざ叩かれやすそうな設定を提示してまで構って貰おうと必死なガイジ」は
最初から一人しかいなかったという事ね。
安心した。
0199名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:14:00.89ID:42c2m48V
なーんだ、結局青ゲットに完膚なきまで叩きのめされたガイジ汚物が今頃現れて泣き言吐いてるだけか

成り済まし返しという自分のやったことをそのまま利用されて荒らし計画を潰された時はどんな気持ちだった?
やっぱ本物のクリエイターの作品を読んだ瞬間にこの人には勝てないやーん泣と負けを悟ったの?
0200名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:23:52.10ID:4Fqt/qlM
消えた後も青ゲットに粘着してゴミコピペでSS妨害したのもしょーもない逆恨みから?
ことごとく裏をかかれ妨害すら失敗してどんな気持ち?
フェイントかけられて一晩中青ゲットが来るのを待ちながらリロードしまくってたってマジ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況