X



朝のこども番組『エマおねえさんといっしょ』にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:53:25.21ID:esgGdARS
・世のお父様方から違う意味で人気を博し始める
・体操のおねえさん(金髪)の未成年淫行疑惑が浮上する
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:04:59.36ID:yqxAUoKV
なぜか毎回なんjで実況スレが立っている
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:01:34.77ID:esgGdARS
今思ったけど、歌のおねえさん出来そうなのはいっぱいいるけど体操のおねえさん出来そうなのが愛さんとせつ菜と果林ぐらいしか思い浮かばねえんだよな
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:15:45.17ID:mF77s+jh
毎回他の子供達に混ざらず後ろで一人でエマぱいを眺めている子供が出てくる
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:46:52.74ID:rD/nEbRY
エマおねえさんの代理は歩夢おねえさん
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:55:21.26ID:1XyKZlwy
エマ「ちびっこのみんな〜こっちにおいで〜!」

侑(5歳)「わーい歌のおねいさーん♡」ムギュ

エマ「あっ♡慌てないで〜\\\」

侑(5歳)「えへへ〜wフカフカだぁ」モミモミ

こどもなのである程度のセクハラも許される
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:05:41.78ID:Dna2H7xP
>>27
おいでおいでおいでおいであゆぴょん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況