X



侑ちゃん最後まで歌わせないし曲も出さなかった運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:51:08.22ID:Fq8HVJ1w
ひなきちゃんの無駄遣いでは?
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:51:54.89ID:aP+lxFuT
役回り的にはしょうがないし妥当ではある。
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:54:32.12ID:Fq8HVJ1w
侑が歌うバージョンの夢がここから始まるよとか最終巻に付けてくれないかな
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:56:01.38ID:vwGtrbTO
別に歌って踊れるから採用した訳じゃないしいいんじゃね
侑ちゃんをここまで人気キャラにしただけでも十分すぎる
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:58:16.32ID:Fq8HVJ1w
>>4
まぁ、その通りなんだけどやっぱり聴きたい
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:00:24.18ID:U84d2a08
2期のエンディングはそれぞれソロで歌うでしょ
0008名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:02:48.17ID:X7aOKX/S
歌ったらその1曲のためだけにライブに呼ばなければならなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています