X



虹信者「アニガサキ絶賛してサンシャインとか刺さらないならラブライブシリーズの適性がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:28:17.50ID:NSk3GoSp
虹カスはマス豚だったと証明されたな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:32:29.99ID:eGVSMGZe
日本語の適性がない
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:33:36.35ID:4VEIJpDb
>>1
そのIDのままレスしてみて
最強のたこやきなんでしょ?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:33:48.02ID:e0X3x9ga
サンシャインが刺さってる奴に無印は刺さらないから適性ないぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:35:34.23ID:tAyYcpe/
サンシャインこそラブライブだとリスペクトしてる虹信者いいやつじゃん
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:36:53.38ID:ynkAM6Nn
サン信者って今まで無印ラブライブを叩いてきた矛先を虹に変えただけでやってること一緒だな
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:41:09.77ID:s5heLyfu
ニートサンたここんにちは😃
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:46:12.67ID:Fq8HVJ1w
日本語おかしくね?何言いたいのかマジでわからん
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:46:59.78ID:qy/pSSer
>>1
てめぇみてぇなゴミがいるからたこやきが風評被害くらうんだろうが
毎度毎度クソみたいなスレ立てやがって
住所教えろ近かった会いに行く
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:48:29.86ID:EfDyKNs1
つまりアニガサキはカスってことか
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:51:51.79ID:XXRJ9eu6
スレタイの意味がわからん
サンシャインが刺さる奴の方がラブライバーの適性が無いでしょ
サンシャインみたいな負け犬ストーリーはラブライブには求められてないのだから
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:15:04.12ID:nGheqmJX
>>16
ラブライブアンチは死ねクズ
0020善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:17:21.68ID:LbKuuh2O
統失か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています