X



相良の炎歌ってみた動画www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:35:09.59ID:mP/OgHB1
LISAって歌クソ上手かったんだな
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:45:14.97ID:nOrGjudY
そりゃ片手間で歌ってる人と本職の人を比べたらね...
0007名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:47:03.83ID:iBmll0XD
よかったといやぁよかった
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:48:38.11ID:l94JICNT
こんな言い方悲しいけど2ndの無敵級*ビリーバーよりずっと上手い
あの日はなにかあったとしか思えない
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:52:40.64ID:czx871jA
当然だけど地声に近い方が上手いな
かすみんボイスはまあまあ無理して出してるのかもしれない
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:53:06.99ID:B9O1dXBp
かすみの声は声帯振り絞って出してるからキャラ声で歌える訳無いって事でしょ
もうライブは期待するなこう言っちゃなんだけど人選ミスだよかすみにはもうちょい声の高い奴が当てて相良は声低いキャラ担当すればよかったんだわ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:59:56.28ID:lVzl0NZx
>>15
まさかお前相良にしかあの声は出来ないなんて思ってないよな?
相良は別に他の担当キャラでもかすみと同等の愛はやっただろうし下手すりゃ他のキャラの方が合ってたかもなって事だよ

そりゃ今更変えろとはならんけど別のキャラやってたら相良だって「かすみんに申し訳ない」なんて泣きながら言わなかっただろうぜ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:05:35.79ID:9Dx1o88I
下手じゃないが、メチャクチャ上手いとは言いづらい・・・
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:06:46.85ID:B43XdJJB
人選ミスじゃなくて落としときゃ良かっただろ?もっと声高くて美人なやつ入れときゃ良かったとは思うのはごもっともだけどかすみんの枠取られた相良に入る場所ねぇよ
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:31:52.63ID:22AeNkbf
虹ライブにかすみんはいない
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:47.42ID:bHdJk8Mo
まあ歌っていうのは声の出し方もそうだけど歌う環境にもよるからな
ライブみたいな広い所だと声量ないと響かなかったり
音響のいい場所だと響いたり
インスタに上がってた生放送をやってた所で歌ってたヤツも普通に上手かったな
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:11:20.59ID:GWNpsHKR
本家がヤバいのと素の声質がそこまで魅力的ではないのでそこまで上手く感じない
でも下手ってのはちがうな
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:27:43.73ID:sZVIcII/
こういう動画ほんと助かるわ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:37:44.01ID:ie4mGkNr
あまり上手いとは思わなかったな
途中で聴くの辞めた
かすみん声なら最後まで聞けたと思う
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:47:04.27ID:Z8o+qXjF
上手さはさておき綺麗な声してるなと思った
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:05:38.25ID:SIicQu9h
下手じゃないけどもめちゃめちゃ上手いかと言われるとうーんって感じ、悪いけどこのレベルなら身内にいるな〜程度や
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:11:53.95ID:9H7OOSUD
というか別に上手いか上手くないかじゃなくて
相良が歌ってることに価値があるんじゃないんか
素人のクソウマカラオケ聞いても面白くないだろうに
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:14:14.53ID:xAr+sOSs
>>47
下手でもないし上手くもない
そもそもカラオケの点数が92でTwitterに上げるほどだからいつもは80後半~90くらいで平均よりほんの少し上ぐらいでしょ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:14:49.53ID:uDFpNaKL
声優の歌なんて大半こんなもんじゃない?
下手くそじゃないけどすごく上手いって訳じゃないレベル
0054名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:18:37.75ID:ycO/FjzJ
上手くもないし下手でもないと言おうとしたが連続再生になってて次本家が来たから無惨と下弦くらい違うじゃねと思ってしまった
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:10:28.32ID:rHgTtXkn
一応1日に覚えたっていう言い訳はあるぞ
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:44:18.34ID:l94JICNT
>>48
これは本当にそう
ヒゲダンのPretender全く聴かないのに妃菜喜ちゃんのPretender聴きまくっとるわ
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:12:50.40ID:HjX/hOOD
ライブのかすみんボイス度を30%くらい下げてもいいんじゃないんだろうか
それでまともになるなら誰も文句言わんでしょ
0075名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:36:07.97ID:Inn9VXDw
正直喉壊すくらいなら無理にキャラ声出さなくていいわ
田中は大丈夫そうだけど相良はもう少し調整したほうがいいと思う
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:58:48.18ID:/oyi9ZiM
餃子25平らげた翌日のライブにかすみんはいなかった
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:09:35.96ID:Apuh880C
スクスタ初期のかすみんはもっと声低かった
今の方がかすみんぽいけど結構無理して出してそう地声は結構低いしね
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:22:14.09ID:5/9WhPr2
栞子とかわりと誰だお前レベルで声のトーンちがったしあんなもんでもパフォーマンスに粗なきゃ叩かれるような事ないと思う
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:26:04.77ID:0CFle+5+
tktk「キャラ声で歌うってことの難しさが解ったじゅら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況