X



ある程度ルビィちゃんの信頼を得てきた頃にやりたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:21:33.98ID:MVX27J/Q
レイプ!
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:22:39.55ID:aoRnplK1
お尻を撫でる
0010名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:39:47.84ID:G4uxrJbh
告白する
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:11:33.21ID:kq4Fs6nO
バニラアイスだと偽ってわさびアイスをあげたい

怒られて嫌われたらと思うと怖くてなかなか実行できないヨハ・・・
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:16:04.69ID:dFOZQjUL
わざとか事故か疑念を抱く程度のおさわり
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:20:26.37ID:kq4Fs6nO
笑い話と偽って途中から怖い話になるお話をしてあげたいずら
油断してるから耳をふさぐこともなく最後まで聞いちゃって、終わって理解した瞬間に涙目になるルビィちゃんかわいいずら
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:21:37.23ID:wRMf87S1
黒澤サファイアの存在をほのめかす
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:22:53.63ID:eGVSMGZe
背中を踏んでもらう
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:02:11.53ID:5xDUJ9jw
ルビィちゃんのプリンを盗み食べる
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:12:12.80ID:PHIwnuXK
親友と寝る
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:13:36.55ID:NPX7PRW0
足を洗う
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:48.43ID:boo7QYSw
来ちゃった
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:40:39.08ID:23o0BuGO
一緒に食事に行き支払いは任せろと言ってサイフをバリバリやって反応を見る
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:56:34.84ID:sr/vyqVe
ダイヤさんと結婚
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:29:51.43ID:Lm8BxcF7
なぞなぞを出す
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:15:31.12ID:PVBbhTcC
膝かっくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況