X



ぶっちゃけスクスタのアニメ化が見たかった奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:53:04.52ID:gP1hBNWe
μ'sや水は登場無理にしろスクスタ何も変えずメインストーリーとたまにキズナそのまんまなぞるだけでよかっただろ
蟹のうんここと2ndストーリーまでは流石にやらんだろうし
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:55:03.54ID:4y4wrtIE
わかるわ 少なくとも1stまでは出来良いんだし下手に変えなくてよかった
2nd憎しでスクスタと違う点見つけては喜んでたけど冷静に見ると浅くなってね?ってキャラ多い
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:56:49.12ID:LuxykT2o
知的障害者もびっくりだわ

1stまでは出来が良いとかガチで精神病院行けよ
あの時点でサン以下だわ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:59:14.81ID:nZBmS/rM
え…?みゆたんもお気持ち表明してたあっさり加入が良かったのか…
君実はスクスタやってないな?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:06:21.83ID:L0NK7X8O
>>2
少なくともお前がせつ菜推しではないことはよくわかった
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:17:01.12ID:W1N2I9Wt
アニメは一部カプのゴリ押し、それによるしずく&愛の特定メンバーとしか絡まない現象、最終話の止め絵以外は完璧なアニメでしょ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:34:16.73ID:5CDYEkmZ
正直キズナエピと個別回、メインストーリーと10話以降で比べると大した差は無い
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:42:17.31ID:CAFqIWtN
最後の加入者がせつ菜から果林に変えた理由はなんだったのか
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:47:25.11ID:gP1hBNWe
>>7
美里さん消したせいで愛さんが薄いキャラになったなとは思うし、ぶっちゃけエマも夏川いないので実質果林回になっちゃったよな
スクフェス勢やモブ出す暇あるならそっち出して欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況