X



先輩好き好きかすみんっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:30:28.36ID:mFfjFplL
原点にして頂点
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:30:43.50ID:Nms0dyvJ
先輩好き好きかすみんという概念を生み出してくれただけでもスクスタに感謝してる
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:42:56.38ID:W1N2I9Wt
わかる
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:50:40.58ID:qtAbFbvJ
俺が推したのはあなたとか果林とかせつ菜とよく絡んでた後輩キャラのかすみんだったのに
どうしてこうなった
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:55:56.56ID:zA9ByGhY
んでしずかすに勝てんの?wあなかすとかいう気持ち悪い俺嫁厨がシコシコしてるカプなんて流行らなくて当然だわw
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:01:18.65ID:GlNpIutX
かすみ相手の時だとあなたちゃんイケメン化するしやっぱ慕ってくる後輩は可愛いと思うのだろうか
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:03:45.06ID:W1N2I9Wt
>>14みたいな野糞は無視しよう
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:07:29.27ID:N5qVJBsT
まじで雨かす尊いよな
かすみん雨野ちゃんのおちんちんにメロメロなんだろなぁ…
0020名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:14:13.41ID:ivZTnWVJ
あっついなぁ…後輩系のデレデレスクールアイドルとかいないよなぁ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:30:41.33ID:5Xed+x4l
アニメかすみんも魅力的だけど
先輩大好きなスクスタかすみんも好き
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:33:10.95ID:DaWas9Ho
あなたちゃんラブは歩夢ちゃんの方が萌える
0026名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:37:27.35ID:ivZTnWVJ
3話ぐらいまではせつ菜に嫉妬したり好き好きムーブあったけど
いつの間にか消えたよな
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:40:20.61ID:5Xed+x4l
>>25
アニメのゆうかすも良かったから
二期でゆうかす描写増えて欲しいな
0029名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:29:39.02ID:6shC86by
>>28
思い出させないでください
田中はカプ関係では瞬間的に雨野超えるくらい無能になる気がする
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/28(月) 03:56:03.61ID:bma0kg/h
スクスタでもあなたちゃんと出会う前からあの髪飾りは最初から着けてたものだからあの時空でもしずくからのプレゼントと考えても別に不自然ではない
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:46:09.72ID:UQLfA1sx
しずかすがどうこうというより、かわいいに拘るかすみが貰い物をそのまま付けるのに違和感
ライブ用とかならまだしも、普段使いまでするのは流石にモニョる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況