X



かすみ「しず子、首の絆創膏どうしたの?」しずく「えーと…ちょっとかぶれちゃって」かすみ「ふーん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:56:49.52ID:DqlLVDY0
かすみ「じゃ、昨日果林先輩と一緒にホテルから出てきたのは?」

しずく「へ?!!なんでそれを…」

かすみ「…ごめん嘘ついた、ホテルのところは見てない」

かすみ「かまかけちゃった」

しずく「どうしてそんな…」

しずく「…」

しずく「かすみさん…ごめん、私最初はそんなつもりじゃなかったの…」

しずく「でも…」

かすみ「…」

かすみ「”これ”返すね、しず子」

かすみ「じゃあね、しずくさん…」

しずく「あっ…」

しずく「…」
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:27:52.98ID:hGnWL03T
はよ
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:34:52.08ID:+kKvDHY7
果林さん、ギンギンに勃起したイチモツをしずくに挿入したガンガンに腰振ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況