X



侑って歩夢の為だけに作られたキャラだったのが残念だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:28:28.13ID:htje/ZAD
もっとキズナのあなたちゃんみたくそれぞれのキャラに平等に関わっていく為のオリジナル主人公だと思ったのに、歩夢の幼馴染みキャラを演出するための舞台道具だった
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:29:24.77ID:yrRO/q5y
以下茸の自演始まりますw✈
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:29:57.06ID:oO8BE2r3
ゆつせつ推しもやもや茸www
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:32:20.17ID:SLgnMnaL
メアリースー
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:37:25.76ID:R1WS9D8j
ラストのPVで各メンバーとのカット入れるなら、もっと侑ハーでよかったやん
逆にそうしなきゃならんくらい侑と他キャラの絡みが薄いわけだし
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:46:08.43ID:2Z8ED0/R
最終回を本当に観たのかね
夢を持てない、夢を持っても勇気を持って踏み出せない人たち=侑をスクールアイドルが応援するって話だろ

この話が高咲侑=あなたのために作られてんだよ
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:49:01.70ID:7xnittXM
>>11
歩夢の存在感は皆に嫉妬させとけばアピれるでしょ。そこをせつ菜に対する部分ばかり目立たせたから当て馬感出ちゃったわけだし
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:55:04.95ID:ubS44O5h
>>15
昨日の生放送でともりがゆうせつの話した時もあぐりの嫉妬に持ってかれてたし
多分この先そういう運命なんだわ
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:42:03.78ID:h70EhhuR
かすみとしずくはカプに拘る必要は
ないのは確かだな
風呂敷を広められなかったのが最大の原因
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況