X



運営の怠慢のためにアニガサキは死んだんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:18:00.53ID:AMRuDvDF
運営の外伝にそんな予算や人員を割きたくない、一刻も早くスーパースターに移行したいという怠慢のケツを拭く紙にされたんだよ虹アニメは アニメさえ終わればメインの二次展開は一先ず終了というムードが出るからな
結果、止め絵や作画崩壊だらけ、スクスタの序章とキャラの上澄みだけ拾った改悪だらけのスカスカの中身、スクスタにいる先代はおろか栞子の参戦すらなし……
せめて運営がやる気出してあと一年、いや半年でも制作期間伸ばしてたら栞子も出てもストーリーに厚みも出たし作画も安定しただろうに……
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:18:33.69ID:ZqawBxBd
お薬増やしておきますね
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:20:02.12ID:TU2Hg3Pf
遠回しな煽りネタとか考える暇があったらこんな場所に依存しない生活をする努力に勤めた方がいいと思いうけどなあ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:20:05.31ID:+Pk70cD0
>>1
運営が原因かどうかは知らんけど結果の酷さについてはほぼ同意
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:21:33.62ID:QeGT+xKX
リエラの1stライブはSSAクラスなんだよな
蛆みたいなゴミ会場と違って
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:22:03.89ID:pNLG1BRL
>>5
お前はせめて回線変えてこい
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:25:57.68ID:+Pk70cD0
>>7
意味不明
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:27:57.50ID:p+DbArRB
栞子が出て厚みのあるストーリーって、もしかしてスクスタのこと言ってんのか⁉⁉⁉🤣🤣🤣🤣🤣
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:33:35.64ID:+Pk70cD0
>>10
笑える糞脚本の雨野と笑えない糞脚本の田中が合わさればもしや最恐なのでは
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:36:51.51ID:lbc/96X2
>>1
来世こそは理想のラブライブに出会えると信じてワンチャンダイブしてきなよ
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:38:33.52ID:PLiet5sf
難癖馬鹿、妄想変態オタクの茸ガイジ、来てくれ〜!
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:41:12.14ID:T2pd22HL
>>16
🐙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況