X



なんか虹は公式カプ固定の押し付けで自由度が低いのがつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:16:59.98ID:V/Y19zw2
無印やサンぐらいファン側で好き勝手に組み合わせて自由に妄想展開できる余地がある方がよかったわ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:17:57.88ID:ekU14WHU
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:18:36.27ID:T4Ru+/LI
妄想がアニメで推されてる描写だけにとどまってるようじゃまだまだだぞ
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:18:45.15ID:W1N2I9Wt
無印もにこまき、のぞえり、りんぱな、ことほのうみ地獄だった
でも虹はそれ以上に固定されてる気がする
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:18:45.28ID:19FmQA1m
無印やサンはファン側で好き勝手に組み合わせて自由に妄想展開できる余地があった……?
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:19:16.76ID:ijqvTh4V
はいはいもんじゃもんじゃ
下手くそだなぁww

1 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/12/27(日) 16:08:15.27 ID:TuYeAvzx
ラブライバー「しずかす、ゆうぽむ、エマかり、りなあい以外は認めません」

これが虹アニメの結論よ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:20:01.05ID:oD0c8mHK
39%推しさん昨日からがんばってんね
0008名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:20:10.61ID:ZcTYcMJC
>>1
サンシャインの方が押し付けだったが......
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:21:00.35ID:p7ISlpME
俺は逆だわ
サンシャインは公式カプが複数あって精神が安定しなかった
逆に虹はガチガチに固まってて精神が安定しやすい
同じ理由でリステも好き
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:21:23.55ID:W1N2I9Wt
>>5
2年カプ、1年カプ、3年カプ、よしりこ、ダイルビ、ルビまる、聖雪関係、ようちかなん関係、ダイえり&ルビぱな&りんまる
天国なんだよなぁ
学年カプで一番冷遇されてたよしルビですらそこそこ絡んでたし
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:24:51.23ID:ibcnEcHN
>>9
一理ある
公式で固定してくれた方がこちらとしてもマイナーとして認識した上で推せるからな
こっちのカプが公式!!いやいやこっちが公式!!!!なんて争うのは不毛すぎる
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:26:45.24ID:dQf2B6Mo
μ'sの場合公式カプ=人気カプだが
虹はそうじゃないから
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:29:58.76ID:/MWctzkL
エマかりがなー
せつかすやかなしずに人気負けてるしかなエマとかダイバーディーバともあんま変わらんのだろ?
0016名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:31:21.80ID:lBOWUiGo
>>4
その辺は信者の方から需要を手放してたから運営の方が腹立ってたんじゃないかね
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:32:56.94ID:YockyTWe
にこまき のぞえり りんぱな
かなまり

は公式みたいなもんだろ
そういう意味ではサンが一番押し付け少なかったかな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:34:02.42ID:PRwsFF8B
サンシャインのカップリングって学年別カップリングばっかで自由度ないじゃん

あっ大正義よしりこがいたか
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:34:27.87ID:52ZI91Rs
ってかもともとかなエマ、ニコイチか!ってぐらいずっと一緒にいたのになぜ方向転換したし
かりあいも見た目がお似合いで性格真逆っていう可能性満ち溢れたカプなのに推さないし

かりあいもかなエマもユニット分ける時一緒のグループが多いほどカプとして、2人組として需要あっただろうに
そこが欠点
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:35:07.54ID:V2eYfHk/
μ'sは肝心ところで外してたから別にって感じ
にこまきだけほんとゴリゴリ
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:36:44.34ID:T5w8t+vl
ゆうぽむ、しずかす、あいりなは人気あるからまだ良いにしてもエマかりはガチの失敗感ある
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:37:12.30ID:BV506cGh
>>15


12月の中で最も高かった日の閲覧数
ゆうぽむ97034
しずかす27452(11月23日36094)
あいりな10891(11月13日27758)
エマかり16791(11月03日25013)
せつかす*4029

0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:38:25.86ID:eQZt9WCV
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:05.74ID:oYBgmCnq
フォロワーにいる愛推し果林推しエマ推し彼方推しあたり、なんかアニメ見てもさらっと感想言うだけみたいなの結構いるな
もちろん公式がごりごりに推してるあいりなエマかりで盛り上がってるのもいるが
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:24.10ID:56/RMEgv
>>24
そりゃアニメでゴリ押しされてる期間の持ってきたらそうなんだろ
総閲覧数で比べろよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:43:56.54ID:Mq28xUxs
虹で一番自由度高いのは彼方だよなあ
公式から1人浮いてる扱いされてるのもあって比較的誰とでも組ませやすい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:44:37.47ID:rBd6YOqg
彼方ちゃんはカップリングないとか言われてるけどそれでええねん
遥ちゃんもおるし
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:45:17.24ID:JeHs850o
かなしず、かなエマ、かなはるが中堅人気って意外と悪くないポジションじゃないの
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:47:48.03ID:/MWctzkL
>>24
12月といいつつ11月の閲覧数持ち込むガイジ
0034名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:50:01.05ID:XtkjoipQ
>>30
悪くないどころか凄い美味しいと思う
隠れがちなあなかなも好きな人いるし、QU4RTZでの璃奈かすみとのカプも可能性がまだ残ってる
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:51:51.49ID:u1W8F+t3
自由度()より固定にした方が熱心なファンがついてよくね?

無印でもにこまきのぞえりは未だに2次創作活発だし
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:53:12.61ID:4NO9R0Eq
固定しなかった結果がサンシャインの泥沼戦争状態よ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:54:11.59ID:FhFvgkz/
サンシャインも固定気味だったけど公式の推し以外が人気出て、そっちの供給も少し増えただけだろう
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:54:53.92ID:oYBgmCnq
ほのえり、うみえり、のぞえり、ことうみ
まったく固定されてなかったけどどれも人気だったぞ戦争だったが
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:56:23.26ID:UPv/ukh5
固定してもそこにファンを引き寄せる筆力があるならいいけど足りてない
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:59:36.04ID:GbW+ub6T
ラブライブの公式カプ

のぞえり、にこまき、りんぱな、二年生

ようりこ、よしまる、かなまり、ダイルビ、ちか

しずかす、ゆうぽむ、あいりな、エマかり、しおせつ、ハルカカナタ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:00:27.65ID:tP+oTEG8
>>38
ことうみはにこまきのぞえりに次ぐ三番人気だけど他はそうじゃないだろ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:03:54.87ID:kqXTvnfc
しおせつとか言ってるのは流石に頭沸いてるだろ…
嫌がらせしかされてないやん
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:05:32.08ID:mFfjFplL
2期があったらもっと色んなカプを開拓してくれよ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:07:17.44ID:JBd7ApnH
>>33
>>39
余裕なさすぎだろ
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:07:44.05ID:O63CcLwi
なんかアニガサキがカプ固定みたいな風潮になってるの納得行かないんだが
最終話だから原点に立ち返って基幹カプを推しただけであって10話とか基幹崩しまくってたじゃん
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:09:21.91ID:7qTTwoJ4
>>47
最終話しか見てないか、数週間前の記憶をストックできないんだろ
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:19:45.20ID:JBd7ApnH
>>47
いやしずかすエマかりりなあいは常に押されてただろ
最終話でいつも以上にゴリ押してただけ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:22:35.79ID:FljehjIv
10話とかっていうけど10話以外にあったか?
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:24:01.34ID:ZqawBxBd
>>49
あいりなとか7話以降は隣にいるだけで直接の会話無いけどな
それにかすみは8話を除けばしずく以外とも絡みまくってるししずかすだけが推されてるわけじゃない
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:29:17.39ID:s/ywZSck
>>53
普通にその3組はゴリ押しでいいと思うが
だけでは無いが9割はそのゴリ押し組み合わせ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:29:18.08ID:h8maBG+p
>>53
エマかり「」
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:30:35.14ID:yaSCc1Yu
そもそも絡みが多いことをゴリ押しというのに違和感
じゃあどうすればいいんだよ、全員均等に絡ませるのか
0057名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:31:26.84ID:W1N2I9Wt
>>53
しずくがかすみ以外とあんまり絡まなかったのがなぁ
エマ、彼方、りなりーとは絡んでたけど正直焼け石に水だったし
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:32:21.11ID:zyQ/GuP0
>>56
そりゃそうだろ
せめて同学年は絡ませろよ
愛とかなんなんだ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:33:44.39ID:UPv/ukh5
愛さん推しスタッフいなさそう
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:33:44.96ID:s/ywZSck
>>56
しずかす、かなエマに関してはアニメ始まる前からずっとカプとしてあったしまだ分かるけどアニメから入ったのに押されすぎている某カプはゴリ押しだろ
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:34:37.38ID:u1W8F+t3
個人回に9話使って残りで10*9通りの組み合わせを均等に絡ませたらそれこそ何のカップリングも生まれなさそう
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:36:44.78ID:7qTTwoJ4
そもそも1話OPの時点でわかってたことを最終回終わっても騒ぐとかガイジじゃなかったらなんなの?
0064名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:38:27.77ID:W1N2I9Wt
>>56
せめて1人に付き2カプは押すべきだと思った
愛さんとかしずくとか
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:42:12.33ID:w4M4Twnt
俺個人の小さな世界観だが、学生時代思い返すにクラブ時代はやっぱり仲よし組はいつもくっついてたから、そんなもんだろって感想しかない
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:43:22.46ID:ANtGQp9h
μ's後期はにこまき・のぞえり・りんぱなのカプ固定が酷いって叩かれてたけど虹は今のところそれ以上だね
でもAqoursは逆に公式が対立煽りしてる状態であれはあれで問題だった
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:45:22.11ID:zyQ/GuP0
またしずかす光が暴れてるのか
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:46:38.43ID:yNTalZwK
1キャラとしか絡んでないのがいるから微妙なんでしょ
よく絡む組み合わせとかあるのは当然だし全部絡ませるのは時間に制限ないスクスタとか制限薄いにじよんでいいんだけどしずくとかかすみ以外部長としか絡んでなくね?ってレベル
スクスタであなた好き好きで売ってた歩夢はともかく他はもっと絡み広げるべきだったよ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:47:54.92ID:VKKFYGYw
固定カプの中でも侑、かすみ、璃奈は割といろんなキャラと絡んでたイメージがある
エマ、果林には一応彼方、姫乃というわかりやすい別の組み合わせもいた
問題は歩夢、しずく、愛のカスどもよ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:49:10.05ID:7qTTwoJ4
>>72
歩夢はそもそもが侑ちゃん大好きだからアレだけど、それでもせつ菜や果林と絡みはあった
愛は一応侑との絡みは多めだった
問題はしずくかな
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:51:21.00ID:2iatyZF7
結局しずくの扱いに帰着するの草
0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:51:40.75ID:mFfjFplL
放送前はゆうしず、かなしずも少しはあると思ってた
0076名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:52:35.69ID:W1N2I9Wt
かすみは他のキャラと絡んでた!って言うけどしずかすの問題はしずくがあんまり他のキャラと絡まなかったことでしょ
歴代でもあんま絡まなかった組み合わせはあったけどしずくは主役とすら絡んでないし
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:53:22.29ID:CHQSqkDA
スクフェス分室とかエマかなしずがめっちゃ仲良くしてたのになかったことにされてるかならな
ここまで関わり薄いのはなんか違和感
0079名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:54:03.50ID:Ed4NxgoS
公式が推すカプ以外でも人気出れば供給増えるんじゃない。よしりこみたいに。ようちかもちかりこが人気出てたらもっと少なそう
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:55:09.28ID:7qTTwoJ4
>>79
よしりこは一期で一瞬梯子外されてた感はあるけど、アニメ化前は公式でも割と有力カプの一つではあったから例えとしては微妙かと
0081名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:57:06.72ID:mFfjFplL
>>77
そこと枕を差し込むシーンだけで会話は一言もしてないからなぁ
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:59:08.81ID:/Ssw4N8T
そもそもスクフェス組の転入生設定自体無くすなよ
東雲学院の面子とまるで初対面かのように絡む彼方ちゃん見るのちょっと辛かったぞ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:01:13.58ID:VKKFYGYw
しずく以外を話題にあげても
でもしずくよりはカプ相手以外と絡み多いよね?
って言われると否定できないのが辛いところ
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:01:50.43ID:7qTTwoJ4
>>82
それは流石に媒体が完全に違うからしょうがないのでは
アニメで幼馴染設定消されるよりはマシと飲み込むしかくないか
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:03:14.44ID:7qTTwoJ4
>>84
愛がゆうゆで首の皮一枚繋がったのが大きい
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:03:52.61ID:KwvH6KKh
>>84
一番辛いのは◯◯はこういう良いとこもあるけどしずくには一切無い的な感じで他キャラの不満意見を封殺されてしまうところ
同じくらい辛いよねと思ってほしい
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:05:18.64ID:K7s3FNYW
>>88
いや流石にしずく推しの前で不遇とか言えんわ
0090名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:08:46.30ID:Ed4NxgoS
>>80
にこまきの後継とか言われたりよっちゃん呼びでアニメ前からそれなりに人気あったけど、決して供給が多かったわけじゃないし。供給なくても人気を持続できたから2期で供給が増えたんじゃないのかな。無印やサンシャインの頃から公式は全カプに配慮してるわけじゃないと思う。初期のよしりこ程度の供給でいいなら虹カプもあるわけで
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:11:09.74ID:GbW+ub6T
そもそもしずかすに文句言うのは5chだけだよ
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:12:29.80ID:UjkfLu9O
>>91
8話も6話11話に次いで評判良いしな
しずかすアンチはマジでノイジーマイノリティだよ
0094名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:19:16.69ID:Ed4NxgoS
無印サンシャインと見てきて、供給の少ないカプを推しててもつまらないと思う人が増えて、結果的に人気カプに人が集中してマイナーカプがますますマイナーになって供給も減る、みたいな悪循環はあるかもしれない
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:24:23.64ID:QeYKMYnx
水で善子のお団子は花丸が作ったくらいのゴリ押ししとけば良かったのにw
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:24:41.29ID:zuuNCHeI
>>91-93
何回同じ会話してんだ自演トリオ
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:26:13.65ID:5zDSTePu
>>94
悪循環=今期の同人、BD覇権
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:31:27.13ID:TuYeAvzx
公式カプの二次創作はいつも4000、6000いいね以上
支部の一日閲覧数もAqoursの11倍以上
つまり5chのアンチが発作するだけってこと
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:39:10.44ID:oYN6GRRp
マイナー推しが発狂してて草
自分で負けを認めてるようなもんやんw
ざまぁw
0100名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:42:47.96ID:HbFDBoz3
他スレでも言ってしまったけどカプが出番と人気に直結するのなら
ちゃんと同じように与えてほしい
無くても同じだけの出番と同じだけの魅力をつけてくれるなら全然無くて構わない
でも最終話はそれができてなかったからモヤモヤする

最終話のかすみとしずく、とても魅力的でした
あれと同じだけ魅力的なシーンを与えてくれればカプなんて無くていいんです
カプが無いことでまともな出番そのものが与えられなかったというのが釈然としないんです
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:52:51.16ID:TuYeAvzx
>>100
公式も人間だから好きなカプで一次創作するだけだぞ
選ばれなかった自分を責めなさい
0103名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:05:10.00ID:h70EhhuR
かすみとしずくは本来ならあなたちゃんの
ガチ勢の中の一人だけどね
侑が居たから余り物の同士でくっつけました
って感じっしょ
料理出来る才能がないから安易に楽な方に
カプを作っただけ
0104名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:13:10.81ID:W1N2I9Wt
田中も雨野もカプに関してはたいして変わらない気がしてきた
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:15:36.99ID:UPv/ukh5
せつ菜当て馬は本当にひどい
0106名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:19:44.17ID:Ed4NxgoS
サンシャインの映画でもセリフ量の格差がすごかったように、カプだろうがキャラ単体だろうが、なるべく格差を減らそうとかは全く考えてないんじゃないの
0107名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:26:50.15ID:RVxq28of
サンカスって頭悪いの丸出しだからなぁ・・・
サンみたいなゴミクズゲロカスを持ち上げるの無理なんだから辞めた方が良いぞ
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:27:14.82ID:rHMR9ARe
>>103
アニメは侑ハーレムにならなくてよかったとは思うわ
ハーレムアレルギーからしたら
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:33:45.16ID:beur7GHJ
彼方ちゃんカプあったらだいぶ強そうなんだよね
かなしずとかかりかなとかかなエマ多分どれやってても人気出そうだもん
かりエマが選ばれたのマジで謎やわ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:39:41.99ID:WrhLBvAM
>>103
かすみもしずくも侑ガチ勢のままにして
ゆうぽむでくっ付いてるときだけしずかすで絡ませとく程度で良かったんだけどな
しずかすを成立させるためにかすみとしずくの魅力になってた設定を改変させられたのは残念だった
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:42:00.90ID:UJXClSI9
いうてかすみん結構侑ちゃんと絡みあるよな?唯一甘えてるのが侑ちゃんだし、先輩好き好きは消えてない
歩夢、せつ菜、かすみんは絡み多いと思う
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:42:53.10ID:apY4IMAP
彼方ちゃんの姉属性と甘えん坊属性が存分に発揮されるかなしずは可能性しか感じない
二期があるのならもっと絡ませてくれ
絶対跳ねるから
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:44:29.74ID:45wGCHLE
愛さんとゆうゆの絡みとても良かったから二期があるなら同学年ってことでもう少し増やしてほしい
愛さんせつぽむとあまり絡みないのも気になるし
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:47:57.06ID:0rkaVQeF
かすみ優遇のためにしずくまで利用されて
結果として侑かすもせつかすも死んで
しずくは侑と会話すらない

ここが原因だろ結局
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:57:06.66ID:mTm+L55P
>>112
ほんこれ
2期に期待
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:03:04.80ID:xkVxe7G8
しずかすAndroidとかやわ銀とかソフトバンク回線はキチガイしかいないのか
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:27:58.99ID:NV3J8uiR
嫌がらせじゃないしおせつを貼れと言われた気がしたので
https://i.imgur.com/6njvYye.jpg
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:36:19.02ID:9iAy0SOE
>>121
やっぱせつ菜ってガイジだわ
こんなゴミを押し付けるしおせつ推してるせつ菜推し頭おかしいんじゃねーか?
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:42:12.49ID:NV3J8uiR
君達頭おかしくて面白いね
0125名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:44:16.29ID:WSOdZkO3
公式カプ推しじゃない奴らって哀れだな
俺は公式カプ推しだから幸せだわ
全くストレスを感じない
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:52:47.85ID:ceqyRf42
>>125
それな、マイナーカプ推しって毎回しょうもない事でイラついてるんだろ?年中生理のキチガイおばさんみたいだよなw
公式カプ推しの俺らからしたら動物園のお猿さん見てるみたいで面白いけどな
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:58:25.97ID:VP8+sQj2
カプ厨じゃない者の視点からすると、公式カプとかマイナーカプとかで一日中ギャーギャー喚いてる奴らは全員等しく動物園のお猿さんを見てる気分だぞ
0140名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:08:43.50ID:W1N2I9Wt
>>121
>>123
ID:1QKam+lW
レス乞食
0142名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:23:52.83ID:IlMfYoyI
アニメは時間的制約やストーリーの縛りが強くて色んなカプ描写する余裕ないのは当然だから仕方ない
問題なのはアニメ世界線の供給が他にないことだよ
もうあの世界にこれ以上の描写はないんだよ
夢も希望もない
0145名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:20:05.61ID:3oR5r35D
俺は公式に関係性描かれた物語で好きになるから非公式カプはよくわからんな
サンシャインだとかなまり、虹だとゆうぽむが好き
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 06:22:10.05ID:nxyHCkLE
アニメのゆうせつが好きだったから行き場が無い
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:01:50.17ID:Ww7uLnuu
大体ゆうぽむとしずかすのせい
これをやりすぎたせいで想像の余地がなくなってる
そしてこの2つ以外存在する価値のない雑魚カプだし
エマかりとかかなまりポジションなんだろうけどかなまりの足元にも及ばない
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:55:43.69ID:UBHz/Yo6
果林推しからの評価が低いのもな
せつかり愛かり推してたらしずかすに並んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況