X



虹アンチ「13話は結論ありきで全然盛り上がらなかった。サンシャインのほうが熱くなれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:13:39.83ID:Q/7dMkb/
2期でラブライブ優勝という結論ありきで1期13話にとんでもないオチを持ってきた予定調和の説明をしろよ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:16:18.82ID:2Yiy3UjU
サンシャイン衰退のはじまり
表に出てきたのは劇場版の失敗がきっかけだが
この時からサンシャインは転落の道へ突き進んでいた
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:19:04.03ID:odcuXJFr
熱くなれたってどこらへんのことなのか説明してほしいわ実況スレで毎週ボコボコにされてたのは覚えてるけど
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:53:59.52ID:4Mt3k8Wt
新曲がBGMから流れるように入ってカッコいい
愛さんが璃奈ちゃんボードに対して「その"顔"久しぶりに見た」と顔扱いしてくれる
「にゃんにゃん」で顕著だったけど本来のしずくが結構おふざけ好きな子だった
全編通してキャラの掘り下げは相当緻密
話の流れで盛り上がりたい(盛り上がれなかった)というのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況