X



スクスタ(MV◎キャラの絵柄◎BGM◎キャラクターボイス◎絆エピソード◎毎日劇場◎石配布◎イベントストーリー◎)←嫌われる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:21:54.26ID:eQZt9WCV
なぜなのか
0006名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:28:51.36ID:TXjDvEPW
イベストも良いとは言えんだろう
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:37:46.91ID:eQZt9WCV
>>7

当たり外れってか露骨な性能差はあるけどキャラごとに(SRですら)特別衣装あるわけやからガチ勢でもないなら外れはないやろボイスとかも貰えるし
DLPはめんどくさいけど必須イベでもないし良いやろチョーカー完凸ベルト3つ程度は初心者でも簡単にいける
攻略とシステムは上位勢のリリース三ヶ月目の編成とか真似してたら結構なんとかなる
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:53:37.30ID:eQZt9WCV
>>12
これで○ってバンドリでもやってんのか?
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:59:18.61ID:nDQSBmkl
シンプルに操作性が悪い(直球
0017 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:26:19.48ID:/aEk4Fcu
>>14
凸ゲーでこれは多いとは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況