X



【中須かすみ】しずかすを愛でるスレ【桜坂しずく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (1級) (スップ Sdff-kgjB [1.75.6.247])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:14:38.22ID:MW23DQ5yd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

なかったので立ててみました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd5e-kgjB [1.75.6.247])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:26:21.80ID:MW23DQ5yd
一応ワッチョイつけました
この板だと何かと風当たりが強いしずかすですが自分よろしくしずかす好きは居ると思って立てた次第です
公式・二次創作・キャストなんでもござれ
荒らしはスルーでとにかくしずかすを愛でましょう
0027名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa8b-CU3P [106.128.147.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 14:40:42.08ID:Lk8J6QZxa
良い

よしまるちかりこ辺りもそうだけど喧嘩するほど仲がいい系は好き
0029名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7f54-WSHl [60.114.187.201])
垢版 |
2020/12/27(日) 20:49:18.14ID:rmDl4D3E0
かすみとただただ仲の良いしず子好き
0036名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc2-L9qy [1.66.97.101])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:39:40.39ID:hDWWm85Wd
保守
0042名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ eb7b-lth2 [14.8.105.128])
垢版 |
2021/01/01(金) 03:21:19.04ID:0cU+7p170
>>7のやつで新刊になるんか
買うしかないなこりゃ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6b46-f2gT [116.70.180.121])
垢版 |
2021/01/01(金) 15:27:27.92ID:cJShVKFZ0
かすみさんとサイクリング〜♪
https://imgur.com/X9rJju9.jpg
0045名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6b46-f2gT [116.70.180.121])
垢版 |
2021/01/01(金) 15:33:40.28ID:cJShVKFZ0
>>28
尊い
0051名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ eb7b-1q/w [14.8.105.128])
垢版 |
2021/01/03(日) 18:04:31.12ID:55hinNUX0
>>50
読んできたけど良かった
スレタイにしずかす要素ないと見逃しがちだからこの手の情報ありがたいわ
0052名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ cbdd-UAPS [124.85.182.187])
垢版 |
2021/01/04(月) 08:50:08.81ID:Lxy/NtYv0
ここぞとばかりに自分も自作SS
歩夢「しずくちゃんとはうまくいってる?」 かすみ「うーんいつも通りですかねぇ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609683474/

かすみ「ねー、しずかす厨ってなんだろ?」 しずく「私とかすみさんにちゅーして欲しいって意味だよ」 (中にもう一作あり)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609493691/
0053名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ 7bec-1q/w [202.189.196.10])
垢版 |
2021/01/04(月) 16:54:18.88ID:7OD4jkS70
>>52
3作ともウブラブのしずかすで最高でしたわ
初心者とは思えないけど何か書いてたんすかね…?
0061名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-1q/w [1.66.100.191])
垢版 |
2021/01/06(水) 21:11:50.48ID:7DTwxaOdd
8話の教室シーンはリアタイで見ててマジで発狂したなあ
アニメでここまで心臓バックンバックンしたのは初めてです
0062名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM4f-fMXR [36.11.228.168])
垢版 |
2021/01/06(水) 21:59:32.86ID:cYCF0I61M
あのいつでもキスできそうな距離感は反則
俺は8話でかすみがしずくに告白して、13話でしずくがその返事として髪飾りをプレゼントしたという妄想を勝手にしてニヤニヤしてる
俺はSS書けないから誰かこのネタを膨らませてSSにしてほしい
0069名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa19-zxLe [106.133.171.177])
垢版 |
2021/01/08(金) 10:43:48.86ID:38Jzkxvga
遠慮せずどんどん頼む
0079名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-MQZD [1.75.248.73])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:45:44.68ID:IBKcUdO3d
>>77
ありがとうございます

ところで皆さん、同人誌って買ってるんですかね?
桜Trickのタチ先生が出す>>41は購入しようと思うんすけど、他にオススメの同人誌あったら教えてほしいです
0083名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM71-GgHi [36.11.228.208])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:00:42.53ID:HYKoMvYhM
https://i.imgur.com/6wg3RMV.jpg
13話ステージ上の手を繋いでるとこも言わずもがな良いけど

https://i.imgur.com/ENevA4A.jpg
ここ、かすみがしずくの腰に手を回そうとしているように見える(…なぜ寸止めで描いたし)
手を回そうとしてその勇気が出なくてやきもきしてこんな感じになってしまったという妄想ネタに使える
0085名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-MQZD [49.98.157.160])
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:30.47ID:xF+2Sm1Md
>>80
>>81
ありがとうございます
ツイッターで調べるのが有効みたいですね
助かりました
0086名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-MQZD [49.98.157.160])
垢版 |
2021/01/10(日) 22:07:10.53ID:xF+2Sm1Md
アニメは会話シーンや隣にいるシーンが毎話毎話あったのが良かったですねぇ…

個人的には、今じゃ当たり前になっちゃいましたが、2話でオープニング初披露の出だしがしずかすだった時は衝撃うけましたねw
0090名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ c57b-sFCV [14.8.105.128])
垢版 |
2021/01/12(火) 00:07:16.56ID:pVM949iA0
>>88
これ4枚目よく分からんわ…
ちな童貞
0091名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM71-GgHi [36.11.225.215])
垢版 |
2021/01/12(火) 00:16:23.81ID:Kb7tpB+9M
>>90
1枚目と2枚目の通りしずくのフリした部長とかすみがヤッてる
定期的にそういうことしてるっぽくてかすみはしずくが基本は積極的だと思ってる
で、当のしずくは奥手だから、本物のしずくが相手のときはかすみはたまたま奥手な気分なんだろうなと思ってる
しずくはかすみの発言に違和感を覚える
0093名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ c57b-sFCV [14.8.105.128])
垢版 |
2021/01/12(火) 00:41:01.06ID:pVM949iA0
なるほどなあ……部かすも悪くないですね(脳破壊済)

ゆくゆくは部しずかすでSS書きたいなあ
0096名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ c57b-sFCV [14.8.105.128])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:24:46.09ID:pVM949iA0
Σjミイ˶゜ᴗ 。˵リ
0106名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ c57b-sFCV [14.8.105.128])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:00:19.44ID:oAOgU9zv0
これでも見て落ち着けしずかす民よ

https://i.imgur.com/qxFgCB8.jpg
0108名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM71-GgHi [36.11.229.226])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:07.03ID:OEbLUzTgM
12話のラストで歩夢と侑、愛と璃奈、果林とエマが一緒にいるシーンがあったけど
しずくとかすみは単独の絵かー、まあ仕方ないよなー…と思いながら見てた
最終回でちょっとは絡んでくれたらなー…と思ってたら特大の供給が来て衝撃だった
0109名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ c57b-sFCV [14.8.105.128])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:32:04.50ID:oAOgU9zv0
>>107
ここのしず子の表情
あ^〜たまりませんわ〜
0112名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8546-24Kd [116.70.180.121])
垢版 |
2021/01/14(木) 00:45:17.20ID:YtUKVKJP0
しずかすは健康良いなあ
0114名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM71-GgHi [36.11.224.89])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:52.19ID:EZBvHQ3WM
https://twitter.com/sinakiri/status/1349338754884911113?s=21


しずく「かすみさん……♡」ギュッ

かすみ「うわっ!」ビクッ

しずく「ぎゅ〜〜〜っ♡」ギュウウ

かすみ「………………」

しずく「………………♡」ギュウウ

かすみ「…………っ///」ドキドキ

かすみ「ね、ねえしず子……///」ドキドキ

しずく「何? かすみさん」ギュウ

かすみ「何って……そっちこそいきなり何?///」ドキドキ

しずく「かすみさんが好きって言ってくれるまで離さないゲーム♡」ニコッ

かすみ「なっ……!?////」カァァ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM71-GgHi [36.11.224.89])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:22.64ID:EZBvHQ3WM
かすみ(……な、なんだよそれ……! しず子のやつ……!///)

しずく「♪」ギュウウ

かすみ(……いいよ、言ってやろうじゃん!!///)

かすみ「〜〜〜〜っ! ……っ、……すっ////」

かすみ(……ん?)

かすみ(……好きって言わなければこのまましず子に抱きしめててもらえるのか……)

かすみ「………………」 

しずく「かすみさん?」ギュウ

かすみ「……もうちょっとしたら言うよ///」プイッ

しずく「……うんっ♡」


 
こっちのパターンも見てみたい
0116名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-KJqT [49.98.155.179])
垢版 |
2021/01/15(金) 07:34:51.79ID:Awoaz47dd
いいぞ^~これ
0127名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4d46-e7XZ [116.70.180.121])
垢版 |
2021/01/17(日) 13:52:25.85ID:MsQ4LuRJ0
健康にいい☺
0129名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc3-RjaL [1.66.104.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 12:32:46.90ID:R268uJ9fd
公式でも二次創作でも供給ホクホクで毎日最高だわ
0132名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM99-fj3S [36.11.229.180])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:58:22.93ID:A+8SeF4FM
>>131
Aqoursで公式がそういう企画をやってたので一応
↓のサイト使うと好きなキャラ同士の中間の誕生日が調べられる

2人のまんなかバースデーをしらべてみましょう | サンリオ
https://www.sanrio.co.jp/special/mannaka-birthday/mannakaday/


ツイッターでも2月27日がしずかすの誕生日の中間であると呟いてる人が何人かいた
0134名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4d46-e7XZ [116.70.180.121])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:06:09.49ID:YWXiDsAQ0
もうキスしよ
0135名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 9ddd-A78j [124.85.182.187])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:25:11.11ID:3pNl9zq50
>>132
細かいこと言っちゃうけどAqours方式とサンリオ方式は違うので注意
サンリオは2/17でいいけどAqours方式だと8/28になる

年数は例だけど2000/4/3から2001/1/23の間の日がしずかす真ん中BD
Aqoursでも善子7/13と花丸3/4だけど5月ではなく11/7が公式

記念日が多い分にはいいと思うけどね
0137名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ fba5-mgVy [111.90.94.253])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:14:31.21ID:H21IvzRJ0
しずかす真ん中バースデーをネタにしたSSが前あったような
0139名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ 8d7b-RjaL [14.8.105.128])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:36:48.15ID:G0mVyLz40
>>133
これもうチューですやん!
0141名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc3-RjaL [1.75.255.237])
垢版 |
2021/01/21(木) 10:53:18.32ID:Qgt6yMp2d
かすみ「私は桜坂しずくのこと、大好きだから!!!」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611155306/

ラ板産とは思えないほどに綺麗なしずかす
作者に感謝
0147名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1546-sewg [116.70.180.121])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:10:55.30ID:ym1MhaCM0
尊い
0153名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr41-N1Oq [126.208.152.192])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:48:13.83ID:oRukYDv6r
かすかす https://nico.ms/sm38164747
0154名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr41-N1Oq [126.208.152.192])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:54:02.23ID:oRukYDv6r
別にスレチじゃないし嫌なら見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況