X



しおアンこんにゃくうっかり身元が特定されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:18:28.07ID:Uc12PCFn
http://hissi.org/read.php/lovelive/20201227/NVNGZUg3dEI.html

【悲報】ラブライブ公式絵師、栞子不要論を展開
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609002254/

7 名前:名無しで叶える物語(こんにゃく) [sage] :2020/12/27(日) 02:14:14.66 ID:5SFeH7tB
いいね押してきたw

16 名前:名無しで叶える物語(庭) :2020/12/27(日) 02:40:05.65 ID:bq8N4ohs
>>7
お前のアカウントこれだったのか、絵柄も似てるしな
これからもよろしくなねいぶるくん  
https://twitter.com/Navyblue_Konjac
https://twitter.com/NavyblueKonjac2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:20:16.68ID:tbrackJM
こんにゃくの恥さらしよ
0008名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:41:00.46ID:zACMuiuE
失うものがない無敵の人だから
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:43:14.73ID:+/NogNwJ
>>7
いやフォロワーとかいいねの数見れば全然知名度無いのすぐにわかるだろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:58:24.47ID:x07nAfHm
絵下手くそだよなこいつ
キャラアンしてるくせになんであそこまで持ち上げられてるのかわからん
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:00:21.10ID:k6ikfU77
俺も好きな絵ではないけどやけにいつも褒めるレスつくよな
セカタイとそのお仲間がレスつけてるんじゃないかと思えるレベル
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:09:12.42ID:x07nAfHm

どの口が言ってたんだよ

172 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2020/12/27(日) 00:01:58.57 ID:5SFeH7tB
>>145
自分も度々ラブライブに対して文句言ってるから分かるけど
文句言ってる奴は周りが思ってるより本人はずっと楽しんでるぞ
難なら自分が一番楽しんでると思ってるレベル
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:33:15.61ID:5CDYEkmZ
実際大したアカでもないのに晒された瞬間黙ってしまったんだよな
寝てんのか?
0018名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:34:23.18ID:ivZTnWVJ
よく分からんけど高校生ぐらいの子に見えるし許してやれよ
0021名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:35:54.69ID:zACMuiuE
お前らもう栞子アンチこんにゃくのファンじゃん
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:41:18.46ID:rPdUGlxs
自分の大好きは盲目的なのに他人のは余裕でディスる糖質こんにゃくじゃん
自分の行為がせつ菜の為だと思ってる真性ガイジ
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:55:40.23ID:Dla5BHwt
なんでエロ垢はかいざぁなんだろう
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:18:05.09ID:0UOvxpuS
>>20
30歳目前にもなってやることが匿名掲示板でのアンチ活動か…
0027名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:25:06.87ID:LlfuIrUF
わかる
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:45:07.48ID:ruFFQGqQ
navyblueの事を擁護している奴が居たらそれは十中八九セカタイファミリーだぞ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:46:15.10ID:z8iJ1lGm
>>24
無職や引きこもり経験したことがない健康な奴には社会から隔絶される不安が分かんねぇだろうな
荒しやアンチ行為に及んでまで社会と接点を持ち続けたいと思う人間の心が
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:18:55.86ID:g0+gljJQ
>>32
>こんにゃくちゃん
ぐんまちゃんに代わるゆるキャラか?
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:19:36.80ID:551RTMx1
次公式ツイートに食いついてたらラ板でのクソレス集をまとめた画像をリプライしておまいうって言ってやるか
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:16:57.95ID:synTr9QI
大して面白いツイートがなくて残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況