侑ちゃんとしずくちゃんの感動的or印象的な会話、シーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:14:30.23ID:jRCSeyt1
以上です
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:18:37.10ID:1a3m/RwO
8話見返したら確かにしずくに渡す用の準備してるところはあったわ
渡すシーンもあったらよかったけど尺の都合か...
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:22:14.30ID:ibcWs+Zq
侑「私は桜坂しずくのこと大好きだから!」

ここ感動したよな
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:30:39.06ID:jj9QiADg
「しずくちゃんにも自分の嫌いなところ、あるんだね」
「打ち明けてくれてありがとう」
侑らしい言葉だよなぁ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:31:19.58ID:xlszRSlq
悩んでるしずくを半ば強引に連れ出すなんてあなたの分身である侑らしいよな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:38:15.08ID:gG/d5HFo
虎杖かよおめーわと思ったわw
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:54:06.21ID:BTtnW+vF
アンチ乙、しずくの背中を押したのは侑ちゃんだから
ソースは前田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況