X



璃奈ちゃん……一晩で電子ボードを作る、フェスで自主製作ゲームを発表、音響トラブルを自力で解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:19:42.63ID:bgIamfL/
璃奈「やり過ぎて逆にクラスで浮いてきた……」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:45:38.99ID:efocFdpO
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。私はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
ボードも作れるしさ、曲も作れちゃうし、ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらにはゲームも製作してるって?
ほんでー、音響トラブルも一人で解決するって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:46:30.33ID:efocFdpO
ライブ参加者〜は居ると思うんですけど、なぜ来なかったんでしょうかね〜?不思議ですね〜
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:50:29.42ID:efocFdpO
どうせ全員キャンセル、誰も来ない、とかね、ライブの動画にコメントありましたけど…いや、それは君が、君らがそう思ってるだけやでぇ? 中には、本当に参加しようとジョイポリスに…来てた人もおると思う…ぞ?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:51:48.94ID:efocFdpO
苦しい時も悲しい時も笑っちゃえば、プラスになりますからねー
璃奈ちゃんボード「にっこりん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています