X



ランジュ「最終回で最高潮まで楽しませてもらえて、余韻をしゃぶり尽くそうと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:17:46.37ID:pBSMdZeO
もっといい表現があるだろ!

法元明菜💪🏻
@homoto_akina
あぁ…終わっちゃった
1クール毎話味わい深く見させて頂きました
本当に一人一人がより可愛く愛おしくなる素敵なお話ばかりでした
モブちゃんも良い子ばかりで新しく声が着いた子沢山いてそこも最高の見所です!
最終回で最高潮まで楽しませてもらえて、余韻をしゃぶり尽くそうと思います
#虹ヶ咲

午後11:05 · 2020年12月26日·Twitter for iPhone
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:19:41.24ID:pBSMdZeO
ちゃんと宣伝もしてるしえらい

法元明菜💪🏻
@homoto_akina
舞台がお台場の方だったり、オタクなら馴染み深い場所が多かったので、そこも楽しかったです!
色んなシーンでちょっとした小ネタがあったり、情景描写もとても細かくて、沢山の愛が詰まった作品でした。
ライブシーンも盛り沢山で、何度も見返したくなります;;
youtubeで沢山pv見ようね!!
#虹ヶ咲
午後11:17 · 2020年12月26日·Twitter for iPhone
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:21:39.29ID:kQPHZxnb
ランジュの中の人いい人過ぎて不憫になってきた
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:23:09.08ID:MRSYrvpB
アニメ終わったら叩かれるだけの存在になっちゃう
なんとかしてあげてマジで
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:25:11.36ID:SkEO+zz5
ニチャア...
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:46:12.28ID:OkNuaLRA
しゃぶれよ
0017名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:16:47.69ID:kQjdY685
この人レズなの?
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:22:52.71ID:VPu8CrbW
余韻を(22章で)しゃぶり尽くすのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況