X



一億円の壺を割っちゃったルビィちゃんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:20:04.68ID:yXREQnyo
おねえちゃあが体で払うって
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:23:35.92ID:4RU7Y3Ws
お姉ちゃんが「この水飴を舐めたら死んでしまうのですわ」と言っていた水飴を舐めて死のうとする
0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:24:28.82ID:7SA4gAJB
うゆゆ...
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:24:42.37ID:trXQq0bi
初めから割れてたんだよ!
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:25:33.49ID:pQnFLSRr
自分で土をこねて新しい壺をプレゼントする
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:27:50.73ID:6BczDcdK
セロテープで貼った後善子ちゃんに「遊びに来ない?」と電話する
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:29:47.74ID:xa+kJf+9
ダイヤ「わ、私の身体で許してくださいまし!」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:47.52ID:Rb3sXzCG
「どーゆーことですの!!!!!」
「ぅゅ...果南ちゃんが壊しちゃったの」
0022名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:13.02ID:GskimBMJ
>>13
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:09:29.26ID:ikYh9Yrm
正直に謝ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況