X



【悲報】ニジガクさんアニメ化されても3rdにLoveLiveの冠付けさせてもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:39:49.29ID:ERhTUGM6
ラブライブなんて出なくていいんだろ?
もうラブライブも名乗んなよ外伝
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:40:29.51ID:3o2XGAsc
アニメ化されたら付くと思ってたのに
だってこれアニメのライブでしょう?
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:41:27.03ID:fUWwVB7m
>>3
自演かな?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:41:47.62ID:0PtAZxP5
マジかよどんだけ運営嫌ってるだよ
糞が
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:42:23.41ID:0PtAZxP5
露骨すぎだわ
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:42:28.88ID:e3YKXCHm
たこやきもんじゃさんw
ちなみにもんじゃは格安だからSIMにもなるで😉
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:43:15.48ID:3yPwEEUv
もうこれ戦争だろ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:43:17.35ID:gXXJ6GLK
>>3
もう一回このIDで書き込んでよw
負けを認めて逃げる?w
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:43:50.89ID:gXXJ6GLK
>>6
おーい負けたの?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:43:57.49ID:nB+eh4W/
所詮外伝だからな
諦めろよ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:44:05.40ID:muqzwLv+
>>2
せめてID変えたら?w
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:44:23.27ID:gXXJ6GLK
負けて発狂始まってて草
よわいねぇw
0016名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:45:27.05ID:gHqqIpI+
もんじゃ負けてて草
頭弱すぎやろ
障害者ニートの限界か
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:45:36.48ID:nB+eh4W/
ニジカス発狂笑える
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:46:28.32ID:4nyuWmwL
>>18
いいわけないだろ!いい加減にしろ!
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:48:22.19ID:4nyuWmwL
>>17
カスはお前だ
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:49:04.52ID:qLiweFnC
>>20
もんじゃは障害餅だからな
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:49:33.16ID:qLiweFnC
障害持ちな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:55:26.51ID:m/CUruFW
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:13:11.44ID:WqPQA2Dc
外伝風情に付くわけないだろ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:55:15.56ID:9xsu+YSr
>>36
むしろ蟹が虹の権利握ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況