X



【あいりな】宮下愛×天王寺璃奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:34:51.55ID:6D6UyaDn
あいりな総合スレです
需要があるかは分からないけど立ててみました
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:38:03.71ID:V81EHzpx
>>3
なんで一度携帯回線に切り替えたの?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:23:05.07ID:rzT4hP7S
誰とでもすぐ距離を縮める愛さんが同好会でもずっとりなりーの隣にいるのほんと好き
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:38:07.73ID:jrKN07cK
正直ちょっと不思議ではある
りなりーの何が愛さんをそうさせるんだろう
ロリコンとかそういうネタ抜きで
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:41:53.25ID:/wl1nCqB
さすが覇権カプやな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:13.15ID:/jGBkJeU
あいのりに見えた
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:25:04.93ID:wOEWz3ki
もともと璃奈自体感情が顔に出ないだけで割とひょうきん者だから、愛とはノリが合うんじゃないか
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:29:29.08ID:981rmXci
>>29
愛→璃奈の方はどう思ってるかってどこもあんまり描写されないよね。逆はちょくちょく描写あるけど
アニメの2期あったらその辺りの補完見たいかも
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:58:26.85ID:NQem+4e0
直前生放送にて
なっちゃんと田中が6話のダンボールハグ、8話の私には愛さんがいたを熱く語ってくれたので必見
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:43.17ID:f2klwDym
パツキンで制服着崩しててネイルしてアクセジャラっててぬか漬け好きでノリ良かったらもうギャルだろ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:05:54.45ID:munAwAjx
7話以降会話なしだったのが信じられなくなるほどの濃厚接触の連続、圧倒的感謝
0047名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:55:17.34ID:XYWgfMb2
部室

愛「愛さんにまっかせなさーい!」アハハハ

璃奈「…」

璃奈の部屋

愛 ズーン

璃奈(また愛さんは部屋で毛布を被ってうずくまっている)

ピカッ
ゴロゴロ!

愛「ひっ」

愛「雷こわい…」

ヒック

璃奈「愛さんまたお薬飲まなかったでしょ?調子がいいからって止めちゃダメ」

愛「りなりー…一緒にいてくれる?」ウルウル

璃奈「うん。いつも愛さんといるよ」ギュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況