X



かすみ「な、に……してんの?何でしず子がかすみんの事かばってるの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:12:25.60ID:caQrFPIY
しずく「あはは……体、勝手に……コフッ……動いちゃったや……」

かすみ「……っバカ!バカ馬鹿!しず子はかすみんのこと嫌いなんでしょ!?」

かすみ「かすみんの悲しむ顔が好きなんでしょ!ほっとけばいいじゃん!」

しずく「ほっとけ、ないよ……私、かすみさんのこと、うぐぅ!……だ…大好き、だもん」

かすみ「……!!」

しずく「ごめ、んね……歪んでて……かすみさんの、悲しむ顔も……怒った顔も……大好きだった……」

かすみ「いい……いいよ、ぜんぶ許すよ!だからもう喋らないで!今、真姫子を呼んで治療してもらうから!」

しずく「あぐっ!……はぁはぁ……か、可愛いよかすみさん、泣いた顔も、ほんとに可愛い……」

しずく「……あぁ、でも……やっぱり最期は、笑った顔……みた、かっ…」フッ

パタッ

かすみ「しず、子?いや……いやだよ、いやぁ!しずこーーー!!!」


希「スーピスピスピ!なんやぁ情けない。くたばったてもうたん?しずくちゃん」


璃奈「カット」

璃奈「希さん、やっぱりこの場面でその笑い声はエッジが効きすぎだと思う」

しずく「そうですね、原作者の意向はなるべく汲み取りたい気持ちはありますが……」ムクリ

希「えー!うちこの笑い方したくて脚本持ち込んだようなとこあるんやけど」

璃奈「困った……かすみちゃんはどう思う?」

かすみ「ズビッ……え?」

希「めっちゃ泣いてるやん」

かすみ「え……あ……な、泣いてませんけど!」ゴシゴシ

しずく「かすみさん……」

かすみ「ち、ちがうから!ほんとにちがうからね!」

しずく「そんなに本気でお芝居を……それなのに私は脚本に文句ばかり……恥ずかしいよ。私、やります!」

希「よう言った!」

かすみ「あーもう馬鹿ばっか!」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:28.38ID:UstjujFV
微妙
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:40.09ID:VtXL3AH3
しずく「なんって声…出してるんですか…かすみさん!」

かすみ「だって…だって!!」

しずく「私は演劇部一年…桜坂しずくですよ…!!!」

しずく「このくらい…なんてことないです…!!!」

かすみ「あぁ…」

しずく「いいから行きますよ…!!…みんなが…待ってるんですから」


しずく「だから…」

しずく「止まるんじゃ…ないですよ…🕺」
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:18:17.16ID:QDkMCwT3
>>4
しずくはかすみにタメ語定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況