X



从c*•ヮ•§ 3大名言 「おじぎをするのだ」 「勝てばよかろうなのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/25(金) 21:27:59.88ID:k+mQumcp
「ボンカレーはどう作ってもうまいのだ」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/25(金) 21:33:02.17ID:vms7E+cP
从c*•ヮ•§深淵を覗くとき、深淵を覗いているのだ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/25(金) 21:42:28.77ID:tA+ytVIB
从c*•ヮ•§ ここまで来たのだ、勝つのだ!!
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/25(金) 21:45:10.84ID:qiRrXXAE
从c*•ヮ•§ 命というものは、はかないからこそ、 尊く、厳かに美しいのだ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 21:46:22.87ID:d2kcHtdV
从c*・ヮ・§マヂカルラヴリーのだ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:04:10.37ID:RA/+QGpi
从c*•ヮ•§やさしい王様になるのだ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:21:23.09ID:6JKT/g/j
あんちまてりあるなのだ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:28:52.39ID:uNxptY6O
从c*•ヮ•§歌詞はまだか、そのだ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:04:51.03ID:PQZMz9Co
从c*•ヮ•§ 人間は考えるみかんある
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:54.75ID:EXUWw1QZ
从c*•ヮ•§ なのだ
0032名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:08:30.35ID:9KmV/6tV
从c*•ヮ•§ へけっ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:32:35.32ID:khtkmeVJ
从c*・ヮ・§あなたトトロっていうのだ?
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:43:30.72ID:At7ARahw
从c*・ヮ・§ 私って、ほんとバカなのだ
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:43:31.41ID:At7ARahw
从c*・ヮ・§ 私って、ほんとバカなのだ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:00.90ID:+OnqD/Af
从c*•ヮ•§ そうなのだ、きっとここから愛なのだ、始めることが愛なのだ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:26:04.69ID:mBZOt0jf
0077 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2019/12/27 07:53:31

从c*•ヮ•§ 任せろと言った果南ちゃんが水平線のむこうにきえてはや1週間、今日も帰ってこない果南ちゃんを、チカはひとり夕陽の浜辺で待ち続けるのだ

从c*•ヮ•§ あぁ今日も水平線に夕陽が沈む…この海の向こうでは今日もワルシャワのやろうがのうのうと生き延びてるのかと思うと、チカは胸がキュンと苦しくなるのだ

从c*•ヮ•§ ワルシャワのばかやろー!!ハゲェー!!

从c*•ヮ•§ インポー!!

从c*•ヮ•§ すぅ

从c*•ヮ•§ サークーラーウーチーのー!!クーソーモーラーシー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況