X



栞子信者、栞子が出ないアニメ円盤にシャッフルフェスのシリアルを付けられてブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:50:31.86ID:+wRmHbsG
0003 名無しで叶える物語(しまむら) 2020/12/25 18:45:06
俺は栞子推しだがむしろ推しの方が怒りたいよ
なんで2期があるかも怪しいようなアニメで13話もありながら9話を個人回、残りを栞子が絡まない薄っぺらいゆうぽむに費やして栞子が出てくることで進む全体を潰したんですかねえ そんな円盤を買わなきゃシャッフルフェス行けないのは正直キツい
ID:LTfB4KIl
0002名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:52:27.33ID:dl0L8Vfa
オンラインやるやろどうせ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:53:54.17ID:VwPSkwEt
なんだかんだほざきつつもしっかり応募してそう
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:55:31.93ID:lw1lXboU
>>4
最初と最後だけ読めばな
中読むとわざわざ嫌いなアニメの話を入れちゃうあたり栞子ファンですらなさそう
0008名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:57:10.19ID:ViZfuiIm
「栞子信者がアニメを叩いてる」としたいバカが暴れてるだけ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:59:06.98ID:AHLsBMVU
最初と最後だけはまあわかるだろ
もえぴ出ないアニメ準拠ライブの最速先行はスクスタ1章〜最新章までクリアしたら申し込めるよみたいな感じかな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:02:12.29ID:piU6PJw0
アンチさんはこんなスレ立てちゃってるわけだけど何が悔しくて発狂しちゃったの?
なんか栞子関連でニュースあったっけ?
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:05:28.10ID:MIbUuYu2
でも残りの10から12話に栞子出してスクールアイドルフェスティバルまでやれたか?
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:11:50.91ID:juW0gBDj
「栞子が出てくることで進む全体を潰したんですかねえ」ってどういう意味だ?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:30:16.84ID:cW/Ro1BG
口は悪いけど言ってることは最もだな
>>1はこれを叩きのネタにできると思ったのか?哀れな野郎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況