X



半額ケーキ狙ってそうな女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:41:00.89ID:ElpYMsEL
ヴェルデ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:46:41.16ID:aVAhTe09
彼方ちゃん禁止だぞ!!!!
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:46:59.45ID:RpxFfg6h
彼方
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:58:00.36ID:6G0r/ZAV
にこちゃん

彼方ちゃんは自分で作れちゃうからやらなそう
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:23.51ID:6G0r/ZAV
にこちゃんは彼方ちゃんほどは料理上手くないとみてる
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:56.03ID:pGh4BaSC
お前ら甘いわ
彼方はトナカイ姿でバイトで売りさばいて終わりに売れ残りを貰うから半額は狙ってない
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:01:26.40ID:yQSy7vwS
ケーキ自作とは夢見ない方がいいぞ
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:27.38ID:qxMa6xuT
彼方ちゃんはバイト先で貰ってるからな
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:04:20.58ID:9kgWOVBY
にわか乙だぜ〜
彼方ちゃんは遥ちゃんに作ってもらうんだよ〜
なんか変な味がしたけど食べちゃうぜ〜
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:54:57.27ID:Zo60MqB+
明日26日はボクシングデー
ボクサーのごとくおつとめ品を買いたたく!

うそやで〜
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:54:32.59ID:e3dBGcjj
果南
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:13:20.84ID:N1NxI/oB
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮ にこっちとウチやんね
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:31:14.40ID:uNxptY6O
お前ら彼方ちゃんから離れろよ


遥ちゃん
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:21:48.56ID:ugGktz+l
にこ、善子、彼方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況