X



彼方「花陽ちゃんは本当おいしそうに食べてくれるねぇ」花陽「だって彼方さんの料理おいしいんだもん♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:31:33.79ID:3Z0OCQXA
花陽「彼方さんの料理なら毎日食べたいくらい、うふふ♪」

彼方「花陽ちゃんみたいな子なら私も作り甲斐があるってもんだね〜おかわりする?」

花陽「はい!!お願いします♪」

彼方「どんどん食べてね〜ふふふ〜♪」


おいしい料理を作る彼方ちゃんとおいしくいただく花陽ちゃんの幸せの永久機関
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:32:28.85ID:DBv8bbMb
そこでオラをひとつまみ…w
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:02:45.01ID:+p86NxSL
>>4
良く見たら目の色が同じだな?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:03:34.60ID:8OoZQ6qL
かよちんの体ふかふかだからいい抱き枕になって彼方ちゃんのお昼寝も捗りそう
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:10:02.05ID:2xm3RT6P
彼方ちゃんのご飯美味しいんだよー!みたいな話を聞かされてぐぬぬとなるにこちゃん見たい
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:34:28.08ID:3Z0OCQXA
>>4
なんて言ってるんだろう
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:01.82ID:0A7Uhn/I
この2人に挟まりたいですねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況