X



いつのまにか璃奈にビッチでサークルクラッシャー属性がついてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:31:36.42ID:HmbYcPKH
ことりを継ぐ者
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:33:10.45ID:7gnlPa+z
ビッチではないんだよなあ
無自覚に破壊するからいいんだ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:33:38.94ID:V/caC5R6
りなりーは純粋に繋がりたいだけなんだよ、それを周りが勘違いして思い上がってるんだ私が守らないと
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:35:42.97ID:8HbTJJgJ
>>3
いや璃奈は人の心を読むのに長けてそうだしわざとやっててもおかしくない
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:31:26.64ID:ixHIal2F
>>22
でもぉ…あの璃奈ちゃんに袖ギュってつままれて上目遣いで行こう…?なんて言われたらそら俺が守るしかないってなるよ
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:56:24.48ID:B30Q59W8
ルビッチなら可能性あったかもって思ったけど
ルビッチはルビッチで登場人物が乱交上等みたいなところあるからちゃんと共有できて崩壊しないのよね
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/26(土) 01:42:16.99ID:CAqiQ9qo
りなりーのミラクルアイテムもしくはへんなくすりでちんちん生えるから何も問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況