X



穂乃果「えぇ〜っ!?ケンタッキーの予約忘れたの〜!?」ことり「ふえぇごめんなさ〜い!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:36:08.27ID:wJ7m1/CL
穂乃果「今日はクリスマスなんだよ!!私の気分はケンタッキーだったんだよ!!どうしてくれるのさ!!」ムッキー

穂乃果「あぁ〜チキン食べたい食べたい食べたい〜!!」

ことり「穂乃果ちゃん落ち着いて……」

穂乃果「こうなったら代わりにことりちゃんを食べてやるぅ〜がお〜!!」ガバッ

ことり「やぁんっ!?////やめて穂乃果ちゃ〜ん!!////」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:55:39.49ID:wBXK2sFv
ここはガツンと怒れやほのか
てか自分で頼めし
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:03:39.89ID:f2PrJyZp
ほなお人形片付けますよ、ことり
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:13:10.31ID:1VnTqOpu
>>9
おわかりいただけただろうか
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:53:31.96ID:taqlgt/b
K   F    C
ことり ファン クラブ
0015名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:56:31.90ID:hQ6tC/sI
ことりがおやつにされちゃった
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:20.62ID:gnCf0PEn
そういやお得情報スレ落ちちゃったな
クリスマスの半額ケーキとか狙うスレになると思ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況