X



あぐぽん2500人に対してうっちー210人……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:00.63ID:w7gw5WRh
あぐりの曲微妙な感じだったな
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:00.65ID:s9aAXND4
現在の人気が浮き彫りやね
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:08.18ID:bjtdliNo
うっちーや相良はニコニコでもやってたから(震え声)

尚、ニコニコののべ来場者数を足しても亜玖璃の方が多い模様
0014名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:26.52ID:B4QNmoq0
今日のあぐぽん美人すぎるだろ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:00.60ID:WDz5Qa+3
コロムビアだし切り口色々見せてくれるんだろうけどライブとか意識すると葬式みたくなりそうで怖いわ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:54.05ID:XE9ZoXWL
なんにせよ今はあぐぽんの方が人気だろ
もうμ's関連のツイートしないといいね全然つかないし
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:51:22.96ID:XoGf0kR7
3000越えた
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:52.05ID:Rj/9ywee
>>2
youtubeエアプとか存在するのか…
0026名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:10.72ID:xQYZyRfW
亜玖璃の何が恐ろしいってチャンネル登録4000人に対して3000人見てるってところだな
75%は見てるんかよ
0028名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:36.48ID:Kp+OB8L3
そりゃファイナリストに勝てるわけ無いでしょ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:44.70ID:nvkeAfho
今日のあぐぽん作画良いな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:05.82ID:NpZsNET4
大西肩書きだけは一丁前だけど、クセあるから日の出見なかったのは明白
ラ声優最強ルックスの青山なぎさちゃんに勝てる要素なし

あとうっちーdisってんじゃねーぞ虹カス😡
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:20.06ID:s9aAXND4
ゴブさんのアルバムも高槻なみの爆死してるみたいだしもう時代は虹やね
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:57.28ID:GhxQJbZN
>>27
前半無料パートはニコニコとYouTubeで配信してた
YouTubeだけの亜玖璃と、有料会員は最初からニコニコで観るであろう他を比べるのは公平じゃないんだけど
まあそういうスレだから
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:20.74ID:OrugpuQm
完全に右終わりやな
ちなみにあぐりは3000いった
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:30.01ID:pWlWcvnt
ぶっちゃけ他に目立った仕事が無い純ラブライブ声優だからあぐぽんの売り上げはちょっと興味あるわ目安になるしな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:35.45ID:wj1Jan67
流石に今が旬の虹声優とピークが過ぎた初代の声優を比べるのはなw
ただどっちもラブライブ声優っていう肩書きありきって感じするし鬼頭ちゃんみたいにラブライブ以外の有名作欲しいっすね(うっちーはけもフレが一時期は凄かったけど)
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:33.24ID:w7gw5WRh
そらあぐりのソロ観にチャンネル登録してるんだからアクティブも何も無いだろ、むしろチャンネル登録者数超えるくらいの意気込みで行け
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:42.13ID:HmbYcPKH
売り上げ高槻超えそう?
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:36.33ID:fJ1vM6ZP
そらババアに行かんでしょ
キモオタは若い子が好きなんだからw
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:16.66ID:s9aAXND4
>>56
さすが虹のエースですわ
0058名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:49.33ID:i5rmPeSt
あぐぽんの好き嫌いは置いといてあぐぽんのこのソロのコンセプトは
声優アイドルとして正解なんだなって思った
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:30.41ID:h0PfV+qf
シカコのLINEライブ見てる、5000人超えた
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:24.80ID:3CM0N+4n
必死に換算の数字持ち出して対抗してんの草
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:39.50ID:Gajl7SUj
虹で一番美人指出だと思ってたけど
動いてるのを加味するとあぐぽんかもな
写真だと苦手意識あったけど
曲はまあまあかな
歌い方歩夢と変わらんね
うっちーのsignには足元にも及ばない
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:35.69ID:qyuSqK6l
わいは法元明菜の麻雀配信
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:27:58.39ID:p+EDW8Md
>>63
200人の精鋭
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:30:42.65ID:y9r57niC
肩書き最強の大西やっぱり人気やな
最初はダントツ可愛いとか全然言われなかったのに
お前ら気づくの遅過ぎなんだよ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:41:24.87ID:1+1SWOPF
芸歴長いのに良い意味でこなれた感じがないのが魅力だわ
コロナ等の逆境も相まって応援したくなるタイプ
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:44:25.29ID:8HbTJJgJ
must…
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:44:34.39ID:+9X+l7AB
>>60
俺はダブルエース
二枚看板だと思ってる
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:40.56ID:Z7Xomxhf
やっぱあぐぽん前髪巻いてない今日みたいな方が可愛いわ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:17:03.57ID:6R+UpXwf
ランジュの人は配信でもランジュ声でなんか親近感覚えた
せつ菜にサブカル教え込まれて変な用語とか使うキャラになれば一部に人気出そう
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:02:46.33ID:k07FvdRE
今日のあぐぽんは虹でいる時よりいろんな表情だして可愛かった😍けど曲は微妙だった...
作詞作曲の鶴崎輝一は1週間違いで発売するまりんかのデビュー曲も作詞作曲してるようだがそっちも微妙だった
0085名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:52:30.32ID:b8yneMIf
うっちーファンは普通にうっちー見て楽しんでるから過去の人と認識してるならそっとしといてくれ邪魔だ
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:29:46.51ID:Md7ookfL
あぐぽん曲そんな悪くないとは思うけど凄い良いって感じでもないな
まあ、まあまあな曲だ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 04:38:13.59ID:ymsQ26mG
流石にピークアウトした中堅からベテランに差し掛かる声優とこれからピーク迎える若手比べてもね
あぐりが今のうっちーと同じ年齢で同じだけ売れるかと言うと相当厳しいだろ
同年代で比較してもうっちーは上位層に入るだろ
0088名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/25(金) 07:21:39.42ID:q2o93uIk
>>78
化け物かよ
人気Vチューバーのマリオカートですら1万いかないくらいだぞ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 08:24:32.59ID:R+dkXni+
MV見る限り王道のアイドル路線でいくっぽいので安心した
意外とここを突いてくる声優は少ないからなぁ
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/25(金) 08:35:52.16ID:r9BRAeQQ
加藤純一はカブトムシの家作って5万人弱集めたけど、文句ある人ー🙋‍♂
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/25(金) 08:38:24.06ID:9h73FLNd
>>90
ゆゆうたに負けてにじさんじに負けて兎田ぺこらに負けた雑魚
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:10:54.44ID:1/7BAuno
>>91
最高同接で負けたかもしれないけど、普段のストリーマーの勢いランキングで負けてないんだよなぁ🧐🧐🧐
あれ?ぺこーら?ぺこぺこ?
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:23:38.09ID:yAaA1WCg
ソロデビュー記念にしては少なくない?
先代だったら1万超えてたような記憶あるけど
0098名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:47:06.93ID:zasjVuak
正直ぽんのパーソナリティが弱すぎる、あと1年かけて熟成させて良かった印象
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/25(金) 10:03:47.36ID:q2o93uIk
>>95
二年後は高槻みたいに…
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/25(金) 10:33:46.69ID:PpiqtQId
>>95
元からだなにか勘違いしてるやついるが
性格わりいのを清純で隠してる
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 10:52:19.91ID:+2htSJ5h
あぐのは虹が好きなやつがそのまま見てるとかある
0106名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:14:21.25ID:TSLJQT6D
内田さんみたいな雑魚が先輩ヅラしてるのはみっともないよなぁ
久保さんは昨日も8000人集めてたのに
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:38:00.74ID:z7Ku4C7Q
田村ゆかりちゃんは5000くらいだったよ
0109名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:06:36.80ID:q2o93uIk
うっちーがVチューバーを羨ましがってル件についてwww

https://i.imgur.com/bbJMQAA.jpg
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:44:07.79ID:/q+isUMM
>>110
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:49:01.27ID:ZMqtQsbv
あぐぽんも同時刻内で虹声優の生放送重なりまくって視聴者取り合いしてたからな
0115名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:55:56.87ID:694lhX0M
>>110
僕のもこうして虐めてください
0119名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:45:48.92ID:7UARkaR+
>>110
ぬいぐるみ実物かわいい
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:51:35.16ID:O29YVnCy
>>120
これ
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:06:30.62ID:uB80N7nB
不人気内田彩、死亡のお知らせ
0124名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:55:16.38ID:y5n+Pqge
うっちーの番組そんな人少ないの
と思って見てみたら今は3000回越えてた
24の夜は他が色々被ってたからな
あぐりは今22000回越えてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況