来年のサンライズカレンダーに歩夢とかのん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:58:04.51ID:DuiyPfds
>>4
いつ見てもコラに見える
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:20:43.62ID:kQ7gyke/
>>4
私は死んで欲しいです
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:39:46.32ID:3te0nIWY
ガンダムのページは誰なん?
ハサウェイ?
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:51:44.56ID:F4hpg93a
かのんちゃんに感じるどことないバブみはなんだろう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:55:11.83ID:N3maoJ29
なにこれ
サンライズ社内でもサンシャインはオワコン扱いなの?
ひどすぎるだろ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:13:31.89ID:AgNqNRx1
从c*・ヮ・§出してほしかったら脱げと言われたのだ
0033名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:20:35.47ID:B54irSjE
>>4
アイコラやめろ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:32:32.87ID:HLBs6cRN
去年のは何だったんだ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:33:39.47ID:+9X+l7AB
>>18
なんか爬虫類系だよなあ
これでアイドルやるって
企画立てたプロデューサーの見識疑う
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:34:28.82ID:x1Kww/CD
忘れてるかもしれないけど本当は今年オリンピックだったから水泳のコスチュームだったんま
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:40:08.73ID:SiQ+qKVl
2020オリパラ意識してるならせめても競泳用にした方が良かったんじゃね?
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:44:48.89ID:xANjvOx8
ぽむは派手さがないけどかわいさがすごい
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:20:53.65ID:995xqRAX
サンカスイライラで草
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:31:38.79ID:x9bFXYRj
>>4
これだけ見るとあれだが他キャラもネタだからな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:33:10.62ID:V/caC5R6
そういやこの時の他のキャラって見たことないな
0052名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:37:41.77ID:S7c9iGjb
アイカツが競技リボンだったり銀魂が水球だったりしたけど千歌がダントツで微妙だったぞ
次点でマラソンハサウェイ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:38:12.35ID:1d6cCJ15
新年早々スク水着て謎決めポーズするぐらいじゃないと厳しいスクールアイドル界は乗り切れないぞ
歩夢もかのんも来年に期待
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:47:25.46ID:R09obv4B
元ネタになるアーティスティックスイミング(旧シンクロ)は
変キメポーズばっかじゃん
マシほうじゃね
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:14:03.90ID:q/zae8Td
>>55
声豚らしくて最高のレスだな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:17:17.97ID:5y3ndxCy
>>52
マラソンハサウェイとかシュールすぎて草
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:09:03.10ID:AD5yxbDT
>>28
μ'sは売れてたのに無理矢理オワコンにさせられたんだろ
リアル活動中にオワコン化したAqoursとは違う
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:55:17.95ID:aKCiczt5
こうして見るとかのんメスガキそのものだよな
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:41:17.18ID:hobW/lND
>>4
BEST SHOT!(迫真)
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:45:57.33ID:awCgjFTz
>>44
オーラで目が潰れた
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:21:24.07ID:euleHLm7
アニメ売ってるサンライズがアニメが二年も前に終わってて今後も無い作品なんて素材につかうわけねーだろ

ここで分かるのはスパスタのアニメが動いているだってことだけだろ
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:35:21.59ID:Zv0asRLd
サンちゃんにとってサンシャインはもう過去のものなのか😭
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:59:38.56ID:Am3WXdPJ
>>44
いちごちゃんだったら完璧だった
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:16:40.00ID:XHBzn3f5
これ五輪イヤーだったから千歌は競泳水着なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています