X



【新作スピンオフ】ラブライブ!サンシャイン!!幻日のヨハネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 07:38:37.79ID:DuiyPfds
結局なにするの?SIDみたいな感じ?
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 07:52:01.79ID:SRdkFVmk
コードギアス幻日のヨハネ
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/24(木) 07:58:14.04ID:VJ7NALLF
幻日って多分現実とかかってる?
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:09:40.66ID:kHPZRMrc
もうひとつの太陽とか書いてあるから善子がAqoursを作る世界線の物語なんじゃない?
1月の連載で全貌はわかると思うけど
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:14:24.17ID:S4goXhAn
なんだあいきゃん可愛いじゃないか!
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:40:58.59ID:7Hj7k/J6
12月に詳細出すと言っといて結局何も分からなかったけど何なんだこれは
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:33:46.05ID:14yPD2Di
このファンの人ヨハネの反対側で空気椅子やって、一緒にお茶してる写真撮ってそう
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:20:40.23ID:fvDwJCIo
それよりセンターPVをだな
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/26(土) 04:53:53.29ID:ugGktz+l
絵も今までと違いすぎて別の作品みたいだな
漫画でもやってくれたら良いけど
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:01:23.43ID:4RU7Y3Ws
>>11
漆黒を纏いし黄昏を渡る黒髪の美少女は誰でしょう?
そう、私です!
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:50:30.06ID:7pfPIeiR
二階堂さん出る!?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:12.92ID:1xk+g7+C
マジで謎、公式も謎って言ってるのも謎
展示会にて大きく展示しててそこまでやるものなのか……?って謎
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:01:38.69ID:n/SRpiMW
一枚絵+twitterの字数制限より短い文章で月1連載するわけではないと思っていいのか???
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:46:00.28ID:xaKANZJR
0044名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:29:23.92ID:nRZCJwvU
期待したいけど何に期待すればいいのかわからんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況