X



動画のかすみ「どうも〜、みんなのアイドルかすみんでぇす♡」コペ子「この子、同じクラスの……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:29.26ID:xyI07r54
〜視聴終了〜

コペ子「スゴい……可愛い……!!」

コペ子「中須さん、こんなことしてたんだ」 

コペ子「かすみん、かぁ……」

ドキドキ

コペ子「なんだろ、この感覚……!」


という風潮
0002名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:39:44.58ID:8WuGrr/x
コペ子の出番なさ過ぎてコペかすに対する理想がどんどん膨れ上がっていくよな
かすみん呼びだけで色々妄想してしまうわ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:39:59.87ID:TTVGoPRC
コペカスははやるべき
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:43:08.45ID:Q5h6e5xZ
かつてはかすかすが嫌がらせのために作られてたコッペパンがここまで飛躍するなんて想像できただろうか?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:54.55ID:xyI07r54
配信かすみ「今日は〜、かすみんのおすすめコッペパントッピング、BEST3を紹介しますね!」

コペ子「ウソ、コッペパン……!?」

コペ子「運命かも……」ポーーッ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:31.62ID:xyI07r54
ぶっちゃけどっちだと思う?
かすみんのファンになってからコッペパン同好会入りしたのか、元々そうだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況